• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
全国渔业安全生产专项检查组来我县检查指导工作
信息来源:公安县人民政府网站编辑部 | 发布时间:2022-09-21 08:22

近日,全国渔业安全生产专项检查组来我县检查指导工作。辽宁省农业农村厅农业安全生产处处长刘林林带领检查组在省、市、县相关部门负责人的陪同下,到我县玉湖中心站、北湖养殖总场,开展渔业安全生产专项检查。

检查组主要采取“听、查、看”等方式进行,详细了解我县渔业安全生产工作情况,查阅渔业安全生产资料台账,实地查看渔船和应急仓库等设施情况,对我县落实《安全生产专项整治三年行动》、宣传教育培训演练和安全生产执法监管等取得的成绩给予充分肯定。

检查组要求,抓生产必须抓安全,各级要提高政治站位,牢固树立安全意识。多形式、分层次开展渔业安全排查工作,以问题为导向,把渔业安全生产工作抓实抓细,确保渔业安全生产工作常态化、制度化,持续保持渔业安全生产稳定。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图