今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
县十七届政府召开第81次常务会
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-09-21 10:42

9月17日,县十七届政府第81次常务会议召开。

在县政府会议室,县长杨运春,县领导冯荆柯、陈丹,县直有关单位主要负责人参加会议。

会议组织学习王晓东、黄楚平同志在省十四五规划编制工作领导小组第三次会议上的讲话和《湖北省优化营商环境办法》,审议《公安县十四五规划基本思路》《关于分解湖北省疫后重振补短板强功能十大工程有关任务的交办通知》《公安县畜禽粪污资源化利用整县推进工作方案》以及《关于实行森林防火戒严的通告》等,并听取县民政局关于公安县城区部分道路命名、更名有关情况的汇报,县交通运输局关于207国道及351国道一级公路ppp项目工程便道便桥施工方案变更有关情况的汇报,公安农商银行关于县政府国有资本公司入股农商银行有关情况的汇报,县自然资源和规划局关于解决不动产登记历史遗留问题有关情况的汇报。

县长杨运春强调,我县规划要充分贯彻习近平总书记治国理政的新思想,要充分对接中省市,深入分析中省市规划,以新理念、新思想做到目标实、措施实、项目实,全面塑造社会发展、文化、生态等全方位的战略体系,充分体现县委重大决策部署四个公安在规划中的担当。

杨运春要求,各级各部门要深入调研,结合自身实际、公安实际,谋划对工作发展有利的规划。要加强部门与乡镇联动,集思广益,反复打磨和完善我县规划思路。城市道路命名要处理好历史和现代的关系,充分体现我县的文化底蕴和人文特色。处理好的关系,进一步保留耳熟能详、群众接受度高的老路名。处理好的关系,让名称在路网体系上体现出道路主次层次分明。还要建立好地名库,面向公众,广纳群众意见。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图