今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
荆州市副市长孙玉秋来我县调研防汛抢险工作
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-07-29 10:30

7月28日,荆州市副市长孙玉秋来我县调研防汛抢险工作。

孙玉秋在副县长张刚及县直相关部门主要负责人的陪同下,实地查看了埠河镇长江干堤三八洲堤防崩岸、毛家港镇玉湖防汛渍堤、南平镇松东河易家渡浑水漏洞、杨家村浑水漏洞、跌窝险情现场,详细了解险情处置情况,听取相关负责人关于我县防汛抢险工作情况的汇报。

据了解,入汛以来,我县荆南河流持续超警戒水位,目前已发现险情8类147处,其中重大险情30处,出险数量为1998年以来最多,共有1546名防汛领导,13997名防守劳力和200多名水利技术员坚守在663公里大堤上,严防死守,确保汛期安全。

孙玉秋强调,目前荆南河流全部仍超警戒水位,高水位还将持续一段时间,防汛形势依然严峻,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,认真开展巡堤查险,对发现险情及时处置,对处理的险情要做好值守。在防汛抢险的同时还要做好疫情常态化防控和血吸虫等疫病的防控工作,确保人民群众生命财产安全。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图