今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
荆州市政协副主席张明军来我县巡察尹新河治理工作
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-05-21 10:05

519号,荆州市政协副主席、尹新河市级河长张明军到我县现场巡察尹新河治理工作。

荆州市政协副主席、尹新河市级河长张明军在县政协主席饶金兰的陪同下,对尹新河治理情况进行现场巡察。据了解,尹新河位于三善垸下游,流经毛家港镇,在我县境内全长44.5公里。今年上半年,我县投资100多万元,对尹新河进行全面疏洗,并聘请7名巡查员,对尹新河进行日常巡查管护,确保尹新河段面河畅景美。

在毛家港镇会议室,与会人员集中学习了省政府第4号河湖长制令。荆州区、松滋市、公安县分别汇报各地落实尹新河河湖长制工作情况。

张明军说,各地要认真学习贯彻省政府4号河湖长制令,每月对尹新河开展一次水质检测,确保尹新河达到四类水质。各地要加强协调协作,针对巡河发现的问题要迅速整治落实。同时,要发动沿河百姓积极参与环境整治,共治共建共享,努力将尹新河沿岸打造成一道靓丽的风景线。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图