今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
县葡柑办举办“阳光玫瑰”种植技术专题培训
信息来源:公安县人民政府 | 发布时间:2020-01-15 09:34

112日,县葡柑办举办阳光玫瑰种植技术专题培训,提高全县阳光玫瑰葡萄种植水平。

在南平镇鲍关村会议室,县人大常委会副主任张家军,及全县近90名葡萄种植户和乡镇葡萄产业负责人参加会议。

会上,中国农学会葡萄分会副会长、湖南农业大学教授石雪晖,向与会人员详细讲解阳光玫瑰幼年树栽培管理技术。

随后,县人大常委会副主任张家军和葡萄种植户和乡镇葡萄产业负责人,到章庄铺镇欣荣村葡萄园现场观摩学习。

据了解,我县葡萄生产从1988年起步,经过三十多年的不断探索和发展,葡萄产业得到了长足发展,在全国已经形成了一定的影响。阳光玫瑰等优质葡萄品种逐步获得市场认可,提升了公安葡萄的知名度和美誉度。我县于2018年获得江南葡萄第一县的荣誉称号。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图