今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
禁毒宣传进车站
信息来源:斗湖堤镇禁毒站 | 发布时间:2020-01-15 09:22

连日来,斗湖堤镇禁毒站组织禁毒志愿者走进城区各车站开展禁毒宣传教育活动。

活动中,禁毒专干及志愿者针对车站人群流动量大,信息传递速度快和接触面广的特点,在各车站进站口摆放禁毒宣传站牌,为过往乘客发放《禁毒知识读本》,并结合典型案例向过往乘客讲解毒品的种类、危害等基本常识。

据了解,为确实有效提高广大人民群众及外出务工返乡人员识毒、拒毒、防毒意识和能力。春运期间,斗湖堤镇禁毒站将组织各社区禁毒志愿者轮流进驻城区车站,不间断展开禁毒知识宣传。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图