今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
公安县交通运输系统开展青年干部集中谈心谈话
信息来源:公安县交通运输局 | 发布时间:2024-02-02 11:14

为强化青年干部队伍建设,听取青年干部心声和建议,1月31日,公安县交通运输局党组副书记、副局长蔡环宇组织召开全系统青年干部座谈会。

参加座谈的16名青年干部分别结合工作情况与自身实际,从不同领域、不同角度畅谈成长经历和人生感悟,并就相关工作提出意见和建议。座谈会现场气氛热烈,充分展示了青年干部蓬勃向上的良好精神风貌。在听取青年干部的发言后,相关股室负责人、各二级单位分管负责人分别进行了点评。并结合个人工作经验和生活阅历,分享做人做事的感悟,鼓励青年干部勤勉好学、脚踏实地、奋力作为。

会议强调青年干部应当具备七种能力,即政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处变能力、群众工作能力和抓落实能力在成长过程中要处理好“知与行、得与失、我与他、红与专、缓与急、质与量、稳与进”等七种关系。

会议要求,青年干部要永葆人民至上的情怀,提升为民服务的能力要始终厚植为民之心,增强为民服务意识,用心走基层要勇于担当,在攻坚克难中壮筋骨长才干要苦练交通工作基本功,做到理论与实践相结合,把所学所思所悟积极用于实践。

此次座谈会为青年干部们搭建了一个交流成长的平台,体现了局党组对青年干部的殷切期望,增强了青年干部归属感和凝聚力。青年干部纷纷表示,将不负局党组关心和厚望,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到今后工作中去,为全县交通运输事业高质量发展贡献青春力量。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图