今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
2024年度全县城乡居民基本医疗保险征缴工作会议召开
信息来源:公安县医保局 | 发布时间:2023-09-18 09:17

日,2024年度全县城乡居民基本医疗保险征缴工作会议召开。

会议宣读《县政府办公室关于做好2024年度城乡居民基本医疗保险征收工作的通知》县税务局、县医保局就相关政策进行解读斗湖堤镇、黄山头镇、甘家厂乡就参保征收工作作表态发言。

据了解,公安县2024年度城乡居民医保集中缴费时间为2023年9月1日至2023年12月31日。除职工基本医疗保险应参保人员以外的其他所有城乡居民,均纳入城乡居民医保参保范围,不受户籍限制。城乡居民医保个人缴费标准为每人380元。

会议要求,全县各乡镇各部门要提高政治站位,深刻认识征缴工作重要意义,要聚焦工作重点,全力保障征缴工作有序推进,要压紧压实责任,确保工作举措落地见效。要鼓足干劲,知责担责、履职尽责,如期完成公安县2024年度城乡居民基本医疗保险征缴工作,为公安县社会保障事业发展、平安公安建设贡献更大力量。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图