今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
公安县民政局积极开展爱国卫生运动
信息来源:公安县民政局 | 发布时间:2023-09-08 08:47

为营造干净整洁的生产生活环境,进一步引导广大干部职工养成并践行文明健康、绿色环保的生活方式,县民政局积极开展爱国卫生环境整治运动。

县民政局常态化组织全体干部职工对办公场所、卫生间、街道等公共区域进行全方位、立体式、不留死角的卫生清扫,每周开展义务洁城活动,带头做卫生整治活动的宣传员。

经过大家的共同努力,各办公场所、仓库、食堂等场所的卫生死角得到清理,公共通道乱堆乱放、卫生间脏乱差等问题得到有效解决,工作生活环境焕发新面貌。通过开展爱国卫生运动,进一步增强了民政系统干部职工的爱国卫生意识和责任意识,帮助养成良好的卫生习惯和公共卫生道德,共同打造卫生整洁、文明有序的工作生活环境,形成爱国卫生运动人人关心、人人参与、人人尽责的良好局面。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图