今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县城市运行协调指挥中心开展集中攻坚整治
信息来源:公安县城市运行协调指挥中心 | 发布时间:2023-09-07 09:03

日,县城市运行协调指挥中心联合斗湖堤镇先锋社区及各相关职能部门组成整治专班,对城区恒盛汽配城市场及周边,开展集中攻坚整治。专班工作人员对汽配城市场周边马路街道,房前屋后、绿化带等地的垃圾进行清理打扫,对公共区域、商铺门前等地堆放的杂物进行清除搬运。大家扫的扫、铲的铲、运的运,干劲十足。

斗湖堤镇先锋社区副主任文国权:“随着辖区居民的参与和支持,社区的整体环境得到了显著改善,居民的生活质量也得到了明显提升。”

整治中,专班工作人员集中力量对市场周边沿街商户、住户侵占道路的构建物进行拆除。执法人员对长期停在公共区域无人使用,侵占公共停车资源的“僵尸车”,依法依规进行拖离。同时,耐心细致地向经营者、群众宣传相关法律法规,教育引导群众积极参与环境秩序整治工作。

据了解,县城市运行协调中心将始终树牢一盘棋思想,进一步加强协调配合,加大环境卫生整治力度,着力完善城市治理体系,提升城市治理能力。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图