今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
荆州市政务服务和大数据管理局党组书记、局长施金方同志率先带队深入公安县开展大走访、大调研活动
信息来源:公安县政务数据局 | 发布时间:2023-03-15 14:14

日,荆州市政务服务和大数据管理局党组书记、局长施金方同志带队到公安县开展政务服务和公共资源交易监管大走访、大调研活动。

调研组深入夹竹园、南平、章庄铺等乡镇现场了解乡镇便民服务中心、村便民服务站的建设和运行情况,对该地“4+1”综窗设置、统一招聘管理代办员、事项梳理下沉等工作给予充分肯定。在县政务服务园区分中心,施金方详细了解分中心的组织构架、人员配置、办件情况,对公安县设立政务服务园区分中心,推行企业服务“一站式”服务模式,优化营商环境的作法表示肯定。

调研结束后召开座谈会,听取了县政务数据局局长张新建的工作汇报。施金方充分肯定了公安县政务数据局2022年在政务服务和公共资源交易等方面的工作成绩,对2023年工作谋划表示支持,并提出工作要求。一是立足高标准。突出企业群众需求导向,围绕政务服务“三化”(标准化、规范化、便利化)定目标、定措施、定任务。深入推进政务服务“三下沉”落实落地,做到有平台接事、有人员办事、有案例成事。二是打造新亮点。围绕行政审批倍减、一事联办、做实综合窗口、服务重点项目等方面拓展优势,打造品牌。三是加强队伍建设。围绕新时期政务服务的要求,加强代办员选配、教育、培训、管理,提高队伍业务素质、服务素质,增强操作技能,打造服务意识强、工作能力强、奉献精神强的服务队伍,为优化政务服务、优化营商环境提供保障。

据了解,3月份,市政务数据局由领导班子带队,深入各县市区开展政务服务和公共资源交易监管大走访、大调研活动,旨在掌握全市政务服务、公共资源交易监管工作现状,稳步推进2023年重点业务工作。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图