• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县人武部2022年度总结述职大会召开
信息来源:县人武部 | 发布时间:2023-01-20 09:39

日,县人武部2022年度总结述职大会在一楼会议室召开。县委常委、县人武部部长梁建军,县人武部政委张昌群及人武部机关全体干部职工等参加会议。

会上,参会人员围绕德、能、勤、体、绩五个方面进行个人述职,总结回顾一年来的思想、学习、工作、生活等情况,汇报新年度工作筹划。

此次述职大会,旨在加强全体干部职工队伍建设,着重发掘个人为单位建设和各项考评工作的价值贡献,促进干部之间的相互沟通,实现对全体干部职工素质锻炼和工作激励。会议希望全体人员以本次述职为契机,对照自身工作、对照单位,主动作为,大胆创新,争取2023年我县武装工作再上新台阶。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图