• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
公安县人民法院机关党委召开年度总结大会
信息来源:公安县人民法院 | 发布时间:2023-01-17 07:24

日,公安县人民法院机关党委召开年度总结大会,回顾总结2022年党建工作成绩,部署2023年党建工作任务。

会上,各党支部书记围绕履行党建工作责任、推进支部建设、落实党风廉政建设等方面进行述职,查摆短板弱项,剖析存在问题的原因,并提出下一步整改措施。

在听取各党支部述职后,机关党委书记雷玻从“持续加强思想政治建设、贯彻落实‘一下三民’实践活动、做好发展党员工作、加强党员队伍管理、严肃党内政治生活”等方面对机关党委一年的工作进行全面总结。

会议按规定对缺额的机关党委委员进行补选。

会议要求,要充分认识党建工作的重要性和必要性,始终坚持“抓党建带队建促审判”的总目标,持续开展系统性、经常性理论学习,创新方式方法,提高各支部各项活动的质量,打造特色党建品牌,推动党建和业务工作深度融合,努力以高质量党建推动法院工作高质量发展。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图