• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县委书记严广超调研部署斗湖堤城区“三场一桩”工作
信息来源:公安县政府门户网站编辑部 | 发布时间:2022-11-23 09:39

11月22日,县委书记严广超调研斗湖堤城区“三场一桩”工作推进情况。县领导马光庆、黄贤泽、刘士权、伍金柱、方宾、陈杰,县直相关部门及斗湖堤镇负责人等参加调研。

县委书记严广超一行先后到农科所项目部、梅园社区项目部、原种场项目部、孱陵社区房屋征收联合项目部、油江社区项目部,听取斗湖堤城区“三场一桩”项目规划、征迁、建设等工作开展情况汇报,实地踏勘项目用地规划,现场协调解决项目推进过程中存在的难点和堵点问题,研究部署下步工作。

调研指出斗湖堤城区“三场一桩”,即“停车场、农贸市场、健身运动场、汽车充电桩”等一批基础设施建设项目,是县委、县政府深入调研、科学论证后的重要决策,是群众对美好生活向往最真实、最迫切的期待,是城市建设和品质功能提升的迫切需要,也是加快项目落地,实现经济良性循环发展的重要因素。相关部门和乡镇要坚持以人民为中心的发展思想,从群众的需求和期待出发,立足周边具体实际和长远发展需要,科学统筹规划设计方案,切实做好设施配套建设和布局,让服务供给与实际需求更协调、更匹配,让城市基础功能布局更完善、更科学、更有序。

调研要求要持续深入开展实地调研,切实做好公共区域、危旧场所、闲置场所摸底排查工作,加大资源整合力度,确保项目建得科学、用得方便。要按照先拆再建、先疏再堵、先急后缓的原则,采取拆和建同步推进的工作方法,加快工作进度,大力营造浓厚的建设氛围。要形成工作合力,推进项目建设,全力营造便捷、舒适、温馨、优美的城区理想人居环境,让广大人民群众更多更好地共享发展成果。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图