• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
公安县不动产登记服务再升级
信息来源:湖北日报 | 发布时间:2022-11-11 09:22

日前,在位于公安县的山鹰华中纸业有限公司,行政经理张塘君收到了杨家厂镇自然资源和规划所“一微即办”工作小组颁发的首本“免费”不动产权证书。自此,又一项“减费降费”惠企利民政策在公安县内正式落地。

据了解,今年9月1日,公安县在免收小微企业不动产登记费的基础上,继续扩大登记“零收费”范围,对全县范围内工业类项目实行免收不动产登记费政策;依据新策,企业申请工业项目不动产权登记时,相关费用支出可由同级财政部门予以保障,享受“零付费”的政策红利。而在以往,办理同样的手续,不仅要缴纳每件550元的费用,还需耗费三个工作日的时间。

该政策是公安县进一步落实涉企降费减负,推动优化营商环境的又一举措。其实施不仅降低企业的时间成本,还打通办证“最后一公里”,提振企业发展的信心。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图