• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县城市管理执法局开展市容环境整治
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-02-22 09:56

连日来,县城市管理执法局对斗湖堤城区市容市貌进行整治,营造更加整洁有序的市容环境。

在城区荆江大道一出店经营锅盔店门前,县城市管理局执法人员对经营的业主进行规劝,帮助经营业把占道经营物品进行搬离。在五九路,执法人员发现一辆电动车乱停乱放,执法人员找到车主后对其进行批评教育。执法人员还对流动商贩进行耐心教育并劝离。

据了解,春节长假过后,县城市管理执法局严格按照“定岗、定点、定责”的管理制度,积极倡导商户积极参与到城市管理中来,提醒店主规范商铺门前停放车辆、乱挂,主动维护市容秩序。

下一步,县执法局继续加大对群众反映强烈的重点路段的巡查和管控力度,因地制宜,灵活采取突击整治和定人定岗相结合、常态管理和夜间巡查相结合等多种方式,清理取缔各类市容乱象,推进城市管理工作常态长效,确保节后市容环境保持良好。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图