• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
公安县邮政下乡为民服务
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2021-02-22 09:49

春节农民工回乡过年之际,中国邮政集团公安县邮政分公司下沉到公安县埠河在代市村开展送金融下乡服务活动。

2月21日上午,公安县邮政分公司金融业务相关人员针对春节期间广大村民普遍存在消费欲望,以及大量农民工返乡的消费需求,为广大村民普及假币识别、防网络诈骗、安全办理存取款业务等金融知识,就绿卡短信、手机银行、ETC业务进行宣传和推荐,现场办理储蓄卡热情解答村民提出的问题,跟村办企业接亲,现场为村民办理储蓄业务、赠送新冠病毒预防口罩、茶杯小礼品,关注跟踪客户联系方式。本次活动该村现场办理邮储蓄卡30余张,预约客户8户,此举切实让农民朋友受益受惠,真正践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,得到了广大村民点赞。

下一步,公安邮政将把惠民助农服务延伸到村组,计划2021年在代市村建立邮政电商平台进一步为广大村民及贫困户推介农产品,筑牢返贫防线,让百年邮政品牌深入人心的同时探索更为广阔的发展空间。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图