• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
大雾来袭!公安县警方全力护航“平安路”
信息来源:三袁警事 | 发布时间:2021-02-16 09:45

近日,公安县出现大雾天气,能见度低,为做好恶劣天气下的交通安全工作,确保春节期间道路安全畅通,公安县公安局迅速启动恶劣天气应急处置预案,加强路面管控,排查安全隐患,全力保障人民群众出行安全。

全体一线民警提前到岗到位,采取固定执勤和巡逻执勤相结合的方式,加强路面指挥疏导,加大对重点路口、事故多发点段及客运车站等处管控力度。执勤过程中,民警提醒过往驾驶员减速慢行,保持安全车距,注意行车安全。

警方提示,雾天出行,驾驶人要检查车辆灯光是否完好,特别是报警闪光灯和雾灯。开启灯光,拉大车距,限速行驶。留意观察雾天的变化,即使在轻雾区也要适当降低行驶速度,适当加大行车间距。恶劣天气下,小心驾驶,“慢”字当先,平安出行。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图