• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县公安局:重温入警誓词 庆祝首个中国人民警察节
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-01-12 10:00

1月10日,县公安局举行升警旗仪式,重温入警誓词,庆祝首个中国人民警察节。

上午8时,参加仪式的民辅警警容严整、精神抖擞,在升旗台前整齐列队。8时30分,升警旗仪式正式开始,现场指挥员下达迎警旗口令,三名护旗手昂首挺胸正步走到升旗台。

随着擎旗手高扬旗帜,在雄壮的中国人民警察警歌声中,红蓝相间的中国人民警察警旗冉冉升起。

参加仪式的民辅警神情庄重,面向警旗庄严敬礼。

随后,副县长、县公安局局长郭安举起右拳,带领民辅警重温入警誓词。

宣誓完毕后,县委副书记、县委政法委书记陈万林向全县民辅警致以节日的问候,并要求全县公安机关要以奋斗的姿态,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,为建设更高水平的平安公安、推动全县高质量发展作出新的更大贡献。

县公安局政委刘泽政说,全县公安机关将在今后的工作中,深入践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,严打各类违法犯罪、全力化解各类风险、维护社会公平正义、不断优化营商环境,为助推“四个公安”建设,实现全县高质量发展而努力奋斗,以更加优异成绩迎接建党100周年。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图