今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文
县税务部门多举措打造一流税收营商环境
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-06-25 10:14

为全面落实深化放管服改革、优化营商环境,全方位多层次提升纳税人满意度和获得感,日前,全县税务系统召开推进税收营商环境建设、优化纳税服务工作会议,并就相关问题进行部署。

会议决定,将以大服务理念推动优化营商环境工作,深入研究解决纳税人、缴费人在涉税(费)方面的难点、堵点、痛点问题,增强纳税人、缴费人获得感;正确处理服与管的关系,坚持公平公正执法,税务评估、稽查做到无审批不进户,无风险不检查,切实营造公平公正的税收营商环境。

该局负责人说,要提高认识,正视问题,补齐短板,以时不我待的原则优化税收营商环境。积极推行一窗受理、并行办理、一网通办等各项便民办税服务;要把群众满意作为第一标准、市场评价作为第一评价、企业感受作为第一感受,全方位服务全县经济发展。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图