您现在的位置:首页 >> 经营主体 >> 专合组织
荆州市天心眼葡萄专业合作社简介


【信息时间:2015-2-15    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

荆州市天心眼葡萄专业合作社成立于2006年,2008年正式在工商部门登记注册。是由荆州市公安县埠河镇天心眼村的谢为中等五位同志发起,全村356户葡萄种植户参加,集葡萄种植,苗木选育,技术交流,农资供应,产品销售于一体的经济实体。 该合作社自成立之初,有成员356个,涉及葡萄种植面积1700亩,其中设施栽培300.辐射周边乡镇及临近县市区。现在,合作社设理事长一名,由谢为中同志担任,下设常务理事、理事会、监事会、技术部、市场部、农资供应部、财务部、后勤部等部门. 2014年,本社共组织销售专班22个,销售葡萄15000多吨,市场遍布全国20多个省市,为果农增收300多万元,创利200多万元;农资销售额达400多万元,创利50万元。 如今,合作社拥有自己的商标荆楚天心眼,建有交易市场,是一个专业化,正规化,规模化的合作社。
 
 
公司名称:荆州市天心眼葡萄专业合作社
联系人: 谢先生
联系电话:15608610998
公司地址:公安县埠河镇天心眼村村部内