您现在的位置:首页 >> 经营主体 >> 专合组织
荆州市科润现代农业技术推广服务专业合作社


【信息时间:2015-2-15    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

荆州市科润现代农业技术推广服务专业合作社是一家围绕现代农业发展,集科学技术研究,葡萄苗木良种繁育,农用钢管大棚,设施栽培技术服务,优质农资的引进、试验、总结推广,优质鲜食葡萄的信息咨询于一体的涵科学型、技术型、服务型的专业合作社。合作社注册资本300万元,本合作社以大力推广现代农业、促进农民快速致富为己任,以提高土地产出率、劳动生产率、资源利用率,降低劳动强度、降低生产成本为目的,积极热忱地为广大农民服务。合作社现有员工10多人,其中:科研技术人员9人,具有专家、高级职称的3人,助理农艺师6人,建有以设施农业、良种繁育、配套栽培技术研发、产品市场开发为主体的产学研合作示范基地,具有较强的科研开发能力。有专业的温室大棚加工车间,为您的智能温室、玻璃温室、连栋温室、生态餐厅、钢管大棚提供整体解决方案。专业优质的农资产品,为您的作物提供创新营养的解决方案。我们将竭诚应用现代农业技术惠泽农桑。

 

    公司名称:荆州市科润现代农业技术推广服务专业合作社
    联系人:刘先生                   
    联系电话:13972349615
    公司地址:公安县埠河镇东湖村207国道2109公里处