您现在的位置:首页 >> 工作动态
我县召开葡萄产业发展项目扶持推进会


【信息时间:2015-3-27    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

    
 

 

    3月26日,全县葡萄产业发展项目扶持推进会在县委四楼会议室召开。埠河镇党委书记和县农业局、县发改局、县财政局等十六家县直部门主要负责人参加会议;县委书记向斌、县长刘忠诚、副周金平、副县长石萍、县政协副主席杨泽明出席会议。
 
会上,县长刘忠诚指出:各单位要明确各自的工作任务,认真加以落实,重点解决好葡萄品种、品质、品牌问题,加快推进项目建设进度。县委书记向斌在会上对县葡萄办前阶段工作给予充分肯定,并对全县葡萄产业发展提出要求,他说,现在葡萄发展到了一定规模,这一产业怎样科学、持续、健康发展是我们各级党委政府要认真思考的问题。埠河对项目建设要有整体规划,按照轻重缓急先解决最紧迫的问题,钱要用在刀刃上;要有健康长远的发展意识,一定要抓好软件建设,要抓技术、抓人才、抓市场、抓品牌,要集中精力去突破。要抓紧争取项目,科学实施,要在引进新品种、农民技术培训、网上网下市场建设上给予扶持。要转变方式办好葡萄交易会,重点做好品牌发布、标准化体系宣传,要建设好市场。