您现在的位置:首页 >> 工作动态
我县召开葡萄产业发展工作会议


【信息时间:2015-5-7    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

     5月7日,全县葡萄产业发展工作会议在县委四楼会议室召开。埠河镇、县农办及县葡萄办相关人员参加会议;县委书记向斌、县长刘忠诚、副县长周金平、副乡长石萍、县政协副主席杨泽明出席会议。
    会上,县葡萄办分别对当前工作情况、赴陕西省学习考察产业发展、打造葡萄产业宣传长廊建设、第六届葡萄交易会方案、“晶凉田”品牌设计方案等进行了汇报和讨论。
    会上,县长刘忠诚就如何抓好当前葡萄产业发展提了四点要求:一是抓好标准化生产;二是抓好品牌建设;三是抓好多元化营销;四是抓好产业链延伸。县委书记向斌在会上对县葡萄办前阶段“有声有色”的工作给予充分肯定,就如何把葡萄产业发展做到“有滋有味”提出了葡萄“五品”促发展的要求,即改良品种、提高品质、做好品鉴、打响品牌、体现品味。