您现在的位置:首页 >> 工作动态
公安葡萄“晶凉田”品牌宣传片在央视、京广高铁、人民网微博等媒体播出


【信息时间:2016/9/1    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

公安葡萄“晶凉田”品牌宣传片在央视、
 
京广高铁、人民网微博等媒体播出
 
为不断提升公安葡萄的影响力和知名度,公安县采取多种形式、多种渠道进行宣传和推介,取得良好的社会效应。
一是公安葡萄“晶凉田”作为荆州旅游形象宣传片内容之一,于4月11日在CCTV-1、CCTV-新闻频道《新闻30分》并机播出。《新闻30分》是央视排名前十的黄金品牌栏目。“晶凉田”宣传片的播出,大范围、高层次地提高了知名度。
二是从2016年6月28日起,用三个月时间在京广高铁车箱内(北京西——广州南),播发公安葡萄“晶凉田”宣传片(每一小时播放一次,每次十秒钟)。截止8月31日,公安葡萄宣传片共接触约4600万人次,总共播出118800频次,多数乘客被覆盖到,传播效果好,对品牌认知起到了较大促进作用。
三是县委常委、宣传部长饶金兰在2016年7月下旬为公安葡萄拍视频推介宣传,首登人民网官方微博。一经发出,该视频点击量过百万,网友好评如潮。