今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安教育
县教育局发出全面提升初中教学质量动员令

【信息时间: 2018/12/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:陈松 蔡绍文

 

1211日,全县2018年初中教学工作会议在章田寺中学召开。
 
会议宣读了2017-2018学年度教学工作先进单位、学科组和个人表扬文件并授牌。会上,县教研室对过去一学年的教学工作作了深入细致的质量分析。会议还对全县初中教育教学质量在全市争先进位提出了“年年有进步,三年进三强”的奋斗目标,下发了《县教育局关于切实加强教学管理进一步提高全县初中教学质量的若干意见》。
   
会议充分肯定了我县初中教学所取得的成绩,并指出了现阶段我县初中教学工作中存在的问题和不足。会议强调,要精准对接全县初中教学质量提升目标,全面落实初中教学工作包保责任,强化考评结果运用,形成创优争先的工作局面。
 
会上,章田寺中学、实验中学相关负责人作了经验交流,藕池中学、油江中学相关负责人进行表态发言。会后,县教育局局长刘信科、副局长赵善武在章田寺中学会议室与该校青年教师面对面交流座谈,详细了解青年教师的生活和工作情况。刘信科勉励青年教师要不断加强学习,努力提升个人综合素养,为学校教学质量迈上新台阶奉献青春才智。
上一条下一条