今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 招商动态
公安县元至10月招商引资新签约投资亿元以上项目44个

【信息时间: 2018/11/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:公安新闻网

 

日前,县招商局公布元至10月全县招商引资“成绩单”,今年元至10,全县招商引资新签约投资亿元以上项目44个。
 
据了解,我县积极利用存量资产招商,盘活存量引进增量,采取引资扩股、引技转型、腾笼换鸟、靠大联强等多项措施,一企一策,分类制定盘活招商方案,牵线搭桥开展二次招商,促进存量资产与增量资产的快速融合,先后引进泰普科技、盈林木业等31个工业项目,累计盘活2300亩存量土地,计划总投资达40多亿元。
 
近两年,公安县“招大引强”取得新突破,总投资120亿元的山鹰纸业、总投资29亿元的万华定制家居产业园、总投资10亿元的四季绿农业产业园、总投资10亿元的安瑞原料药、中间体产业园等重大项目顺利开工建设,通威集团小龙虾基地、元丰汽车ABS系统、嘉泰钟表、泰联重工、汇茂茶叶等一批优质项目签约落户,增强了县域经济发展后劲。
上一条下一条