今天是:
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事任免 >> 考录公告
公安县2018年城区学校教师公开选调体检和考核公告

【信息时间: 2018/8/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 
根据《公安县斗湖堤城区学校2018年教师公开选调公告》要求,依据考生笔试、面试综合成绩产生了入围体检和考核的人员名单,为做好体检和考核工作,现将有关事项公告如下:
一、体检、考核人员的确定原则
1.对于选调岗位计划数与面试人数达到1:3的小学语文、小学数学、小学英语、小学音乐、小学美术、小学信息技术、小学科学、初中语文、初中数学、初中英语、初中化学、初中历史学科,参加体检、考核人员的笔试、面试综合成绩必须达到65分及以上,根据考生的综合成绩(若综合成绩相同的,则以面试成绩进行排名)从高分到低分按岗位选调计划数与体检人数1l的比例确定。
2.对于选调岗位计划数与面试人数比例不足1:3的小学体育、幼儿教育学科,参加体检、考核人员的面试成绩必须达到75分及以上且笔试、面试综合成绩必须达到65分及以上,根据考生的综合成绩(若综合成绩相同的,则以面试成绩进行排名)从高分到低分按岗位选调计划数与体检人数1l的比例确定。
二、体检、考核人员名单
 
选调
岗位
岗位
计划数
体检和考核人员名单(共46人)
备注
小学语文
7
谢小敏      游华阳  任立言  李伶娜
别金梅      7人)
 
小学数学
7
朱业文  王秋梅  易知青       
    刘洋静  7人)
 
小学英语
3
    郑双琼  丁玉芬  3人)
 
小学体育
5
刘晓媛      魏少琼  代园园  胡良菊  (5)
 
小学音乐
3
杜晶晶  徐真敏  张丹蓉  3人)
 
选调
岗位
岗位
计划数
体检和考核人员名单(共46人)
备注
小学美术
4
    樊启明      郑晓琴  4人)
 
小学信息
技术
2
易红霞      2人)
 
小学科学
1
曾乐乐  1人)
 
初中语文
3
刘小琴          3人)
 
初中数学
3
    李中群  钟茜茜  3人)
 
初中英语
   
  (综合及面试成绩并列第二) 
胡安安(综合及面试成绩并列第二)
  3人)
对于综合及面试成绩并列第二的杨颖、胡安安暂都纳入体检和考核。
初中化学
1
    1人)
 
初中历史
1
魏小芹  1人)
 
幼儿教育
3
            3人)
 
 
三、体检与考核的有关要求及相关后续工作
(一)体检
1.体检组织:体检由县教育局统一组织。体检标准参照《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发〔20051号)和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号)执行。
2.体检时间:2018827上午7:30——11:30,要求空腹,考生凭本人身份证和笔试准考证、面试通知单原件参加体检。
3.体检地点:公安县中医院(三甲医院)住院部三号楼七层体检中心,费用自理(350 .00元)。
4.体检递补:若有体检不合格的,则依据报考该岗位人员的综合成绩从高分到低分依次递补(若综合成绩相同的,则以面试成绩进行排名)。递补人员只在参加该岗位面试人员中产生,若没有人员递补的,则取消该岗位的选调。
(二)考核
根据考生笔试、面试综合成绩及体检结果确定考察对象,考核由县教育局组织(考核时间另行通知),参与有偿家教、有偿食宿的教师,一票否决。在考核中被确定为不合格的,经确认后,依据报考该岗位人员的综合成绩从高分到低分依次递补(若综合成绩相同的,则以面试成绩进行排名)。递补人员只在参加该岗位面试人员中产生,若没有人员递补的,则取消该岗位的选调。
(三)公示及选岗
根据考核结果确定拟选调人员名单,并公示5个工作日。公示期满无异议,报考小学学段(县实验小学、县斗湖堤小学、县孱陵小学、县特殊教育学校)的教师分学科按综合成绩(若综合成绩相同,则按面试成绩)由高分到低分依次选择学校岗位。
选岗工作完成后由县教育局按规定办理正式调动和聘用手续。本次选调人员服务选调学校及岗位最低期限不得少于3年,自签订聘用合同之日起计算。
 
 
                      公安县教育局
                                               2018年8月23
 

 

上一条下一条