今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
章庄铺镇:老干部欢庆重阳节

【信息时间: 2018/10/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:章庄铺镇党政办

 

1011日上午,章庄铺镇党委组织离退休老干部欢聚一堂,共同庆祝2018年重阳节。
 
上午9时,该镇组织老干部集中乘车,先后到松林、联兴、欣荣等村,实地参观了柑桔产业园、美丽乡村建设、三个合作社建设与发展,老干部们直观感受到了章庄铺镇这几年的巨大变化,纷纷对镇党委、政府近年来的成绩给予肯定。认为精准扶贫、新农村建设等惠民工程让全镇广大人民群众真正得到了实惠,农村越来越美丽、宜居,生活水平越来越高。
 
在随后召开的座谈会上,该镇主要负责人向参会的老干部致以诚挚的慰问与节日祝福,通报了该镇2018年主要工作及下一步工作打算,同时感谢老干部们对章庄镇镇经济发展的关心和支持,希望老干部多提宝贵意见和建议。与会的老干部畅所欲言,纷纷表示将继续发挥余热,与镇党委团结一心,携手并进,建设美丽新章庄。
 

    座谈会后,老干部们还前往镇文体广场观看老年乐队节目表演。

上一条下一条