今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 投资环境 >> 交通区位
荆州加快构筑大交通 元至5月完成投资42.05亿元

【信息时间: 2018/6/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:荆州市人民政府网

 

  今年以来,荆州市交通持续快速发展,“构筑大交通”热度与日俱增,截至5月底,共完成交通建设投资42.05亿元。
 
  重点交通项目方面,“四路三桥”建设正酣。其中,洪监高速全面复工,复工以来完成投资5.4亿元,累计完成55.8亿元,占总投资的66%;沙公高速观音垱至杨家厂段完成投资3.3亿元,累计完成33.7亿元,占总投资的88%;石首长江大桥完成投资4.4亿元,累计完成58.5亿元,占总投资的78%;洪湖嘉鱼长江大桥完成投资2.2亿元,累计完成18.4亿元,占总投资的59%;洪湖赤壁长江大桥完成投资2.3亿元,累计完成4.4亿元,占总投资的14%。沙公高速杨家厂至孟家溪段、监江高速东延线项目今年新开工,分别完成投资3.8亿元和3.5亿元。
 
  互联互通的普通公路网络建设进展顺利。今年前5个月,全市共完成普通公路建设投资8.1亿元,完成一、二级公路路基41.42公里、路面32.24公里。同时,我市还新建、改扩建农村公路3000公里,建设旅游公路500公里,实现重要景区通二级以上公路,建设疏港公路及重要站场连接线200公里,形成公铁水空有效对接。
上一条下一条