今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安水利
孟家溪镇防汛工作扎实开展

【信息时间: 2018/7/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:刘艳

 

为切实做好当前防汛工作,孟家溪镇高度重视,采取多项有力措施,积极开展防汛工作,确保汛期安全。
 
领导高度重视,成立了防汛工作领导小组,加强对防汛工作的领导,同时抓好各村防汛预案、责任制、防汛队伍的落实,完善镇、村两级应急队伍建设和充实人员,服从统一调度,确保防汛工作万无一失。
 
明确防汛责任,按照责任区包保制度,落实干部工作责任,杜绝麻痹思想和侥幸心理,进一步强化责任意识、忧患意识、防灾意识,全力做好防汛工作。
 
做好隐患排查,各村迅速做好防汛物资的储备,按照划分的防汛任务,组织专班对重要部位、重要地段开展排查。为确保防汛道路的畅通,各村认真开展防汛道路的修整工作,全面提高防洪抗灾能力。
 
加强督导检查,镇纪委、镇防汛指挥部组成联合督导组,对防汛纪律进行监督检查,及时通报。
上一条下一条