今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安综合
"十进十建"进行时:清风拂面润古县 廉政声音涤人心

【信息时间: 2018/10/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:荆州市政府网

 

    今年以来,公安县在党规党纪和国家监察宣传教育活动中,大力推进“十进十建”活动,开展了一系列主题鲜明、形式多样、富有实效的宣教活动,有力推动了党风廉政建设和反腐败斗争,营造了风清气正的政治生态和发展环境。
 
    公安县实验小学是当地宣教活动“十进十建”示范点之一,该校通过在宣教中弘扬师魂、在长廊中物化法纪、在红旗下浸染心灵,不断增强全校师生学法、知法、懂法、守法、用法意识。
 
    公安县建筑业协会则在宣教活动中,以‘坚持行贿受贿一起查’作为警示,引导建筑行业从业人员坚守行业自律,推进诚信体系建设。
 
    今年来,公安县坚持统筹谋划、以上率下、搭建平台、示范引领、进建结合、督导检查的思路,推动党规党纪和国家监察宣传教育广泛深入的开展。涌现出国旗下的师生学、医院晨会天天讲、田间地头“微课堂”、法纪“空中直通车”等形式多样,富有时代特色和针对性的宣教典型。
上一条下一条