今天是:
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 人事任免 >> 考录公告
关于公安县2018年事业单位引进急需紧缺人才部分岗位专业能力测试加试的公告

【信息时间: 2018/11/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《公安县2018年事业单位引进急需紧缺人才公告》的要求,拟对成绩并列的部分岗位开展专业能力测试的加试工作(以下简称加试)。现将有关事项公告如下:
一、参加测试加试对象
成绩并列的部分岗位(具体名单见附件)
二、测试加试时间和地点
1.测试时间:20181124(星期六)
2.测试地点:公安县人事考试院五楼面试室(斗湖堤镇青年路11号原人事局办公楼)
3.测试通知书领取时间及地址:参加测试的考生须在20181121日(星期三)8:301123(星期五)17:30以前到公安县人事考试院(斗湖堤镇青年路11号原人事局办公楼2楼)领取测试加试通知书,联系电话:0716-5225034。测试的具体时间以测试加试通知书为准。不按时领取测试加试通知书视作自动弃权处理。
三、测试加试内容及方法
1.测试方式。根据岗位和专业特点,主要测试岗位能力,考察应试者的专业基础知识、思辨能力、组织协调能力、应变能力、创新能力及语言表达能力等。采取结构化面试方式进行试时间12分钟。
2.测试顺序。所有测试加试考生按抽签顺序进行。
3.测试成绩。考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为测试成绩,测试成绩保留小数点后2位。测试成绩当场公布并由考生签名确认。
4.有关事项。
加试公告在测试开考前至少7天发布。加试公告发布以后, 如有考生在测试举行之前申明放弃或不按照规定时间、地点参加加试的,其加试成绩按零分计入,并参与排序;对因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位无人参加加试的视为自动放弃,其加试成绩按零分计入,依据该岗位原测试成绩并列人员后从高分到低分依次递补,如没有人员递补,取消该岗位的引进计划
四、注意事项
(一)时间要求。考生须在测试当日上午800前携带有效身份证、加试通知书在规定时间内到测试地点候考室签到确认(候考室具体地点见测试考点前考点指示牌),迟到、不到或缺证者视作自动弃权处理。
(二)纪律要求。
1.开考前,考生必须将手机等通讯工具及电子产品关闭后交工作人员统一封存,自带的相关资料一律交由工作人员统一保管,否则作违纪处理。
2.候考期间,需耐心等待,不得离开候考室,如因特殊情况需离开候考室的,须报告候考室工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同,否则作违纪处理。
3.考生持抽签顺序号进入面试室,向考官展示本人的顺序号。测试时不得透露自己姓名、准考证号等信息,否则作违纪处理。
4.在进入试场后,按照主考官的要求答题,不得向评委及工作人员询问有关考题的问题,如确未听清题目,可要求主考官重复一遍。主考官宣布答题开始,考生开始答题,计时开始,考生答题结束,必须报告“答题完毕”。
5.测试结束后,考生在原地等候公布测试成绩。测试成绩公布后,由工作人员带离测试考场。
6.自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他工作人员,服从工作人员协调和安排。如有违纪行为,将取消测试资格。
 
政策咨询电话:07165110030
考务咨询电话:07165225034
举报投诉电话:07165225263
 
 
 
            公安县委人才工作领导小组办公室
             20181115

 

上一条下一条