今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
县森林公安局着力提升干警综合素质

【信息时间: 2018/10/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:县林业局 张旭 闫玲

 

为切实提升森林公安民警综合能力素质,强化队伍建设,近期,县森林公安局结合当前正在开展的“小课堂”活动和全省森林公安队伍正规化建设培训要求,进行了长远规划。
 
狠抓训练强素质。严格落实每周1课时队列训练,主要开展基本队列动作的训练,使民警综合素质在学习、工作中不断得到锻炼。强化制度成常态。在外比业务,在内看内务。森林公安在大抓业务水平提高的同时,狠抓队伍内部管理,单位每月组织一次内务检查评比。加强管理树警容。通过组织举办实用的“小课堂”,半月1次学习讨论,规范民警警容风纪,加强民警纪律教育,着力增强责任意识、规矩意识,树立森林公安良好的作风和形象。严格值班强责任。实行24小时值班制度,值班人员严格接处警登记、值班日志登记等。
上一条下一条