今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安水利
周静到公安县、松滋市检查督办防汛抗灾工作

【信息时间: 2018/7/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:荆州市人民政府网

 

    713日,市委副书记、市长江防汛指挥部指挥长周静前往松滋市、公安县检查长江及荆南四河防汛工作。
 
    在松滋市干堤防汛指挥部,周静详细询问了劳力落实、查险处险及责任制度落实情况以及当前工作中的困难问题,认真检查了防汛人员巡查记录,看望慰问了一线巡堤查险人员。在荆南四河公安县中河口堤段,周静检查了孟家溪镇勇合村防汛指挥部防汛值守情况,察看了劳力交接班记录、巡堤查险记录及器材准备情况。当得知该村防汛人员中有一名贫困户,并且还是共产党员时,周静鼓励这名党员发挥先锋模范带头作用,把巡堤查险工作做好。
 
    周静强调,目前我市长江防汛已进入主汛期,今年长江第2号洪水正在上游形成,洪峰流量将大于此前1号洪水。要克服侥幸心理、麻痹思想,要高度戒备,严阵以待,坚持工作早安排,责任早落实,积极主动作为。各级长江防汛指挥部门要严密防范,加强会商,科学调度,重点险工险段、病险涵闸要派驻专班、专哨负责防守,确保今年长江防汛工作万无一失。
上一条下一条