今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安文化
骨干示范引领 公安县集中培训书法骨干

【信息时间: 2018/7/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:罗先军

 

72日,公安县书协在县文联学术报告厅举办书法理论培训,来自全县16个乡镇、5个县直单位书法分会的70余名骨干成员参加培训。
 
本次书法培训,特邀中国书协会员、湖北省青年书法家协会副秘书长毕云扬授课。他结合自身的书法实践体会,从临帖的笔法、字法、章法、气息到书写运用、个人风格形成等六个方面,进行了深入浅出、生动有趣的讲解。学员们听得津津有味,乐在其中。毕云扬还为学员书法作品进行现场精彩点评,并就书法创作与学员面对面地进行交流互动,答疑解惑。整场讲座气氛活跃,兴趣盎然。大家普遍反映,这次培训实用性强,启发大,收获大。
 
该县书法家协会举办此次书法骨干培训,目的在于夯实基础知识,激发书法兴趣,提升书法技艺,打造一支高素质的书法家队伍,为推动全县“中国书法之乡”创建增添新活力,注入新动能。
上一条下一条