今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安文化
荆楚味道第三届性灵公安柑橘节10月中旬举行

【信息时间: 2018/10/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:公安新闻网

 

荆楚味道第三届性灵公安柑橘节总体方案已火热出炉,今年的柑橘节将持续两个月,由章庄铺镇和斑竹垱镇分别在10月中旬和下旬举行桔柚开园仪式,1010日晚,我县召开柑橘节专题协调会议,确保活动安全顺利举行。
 
协调会在县委四楼会议室召开,县人大常委会副主任张家军、第九届县政协副主席杨泽明及有关部门相关负责人参加会议。
 
会议学习《荆楚味道第三届性灵公安柑橘节总体方案》。会议要求,荆楚味道第三届性灵公安柑橘节要做好组织保障、后勤保障、安全保障等工作,要将旅游发展与柑桔产业相结合,通过旅游产业拉动柑桔销售和品牌传播,扩大我县柑桔知名度。
 
据了解, 今年的柑橘节主题为“品鉴公安橘橙柚、体验乡村一日游”,以“隆重、安全、节俭、务实”为原则,把荆楚味道第三届性灵公安柑橘节办成一场农旅融合的盛会,达到“促进产业转型、助推乡村振兴”的目的。
上一条下一条