今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安教育
县长杨运春到县教育局走访调研

【信息时间: 2019/2/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:陈松 何玉田

 

213日,县长杨运春到县教育局走访调研。杨运春对我县2018年教育工作成绩尤其是高考成绩给予充分肯定,并代表县委、县政府向全县教育工作者致以新年的问候。
 
走访调研中,杨运春详细了解县教育局机关文化建设、廉政建设和全县各级各类学校春季学期开学准备工作情况。杨运春强调,要将校园安全工作放在学校工作的首位,统筹安排,周密部署,精心做好新学期校车安全、食品卫生安全、消防安全等保障工作,确保开学工作平稳有序。要进一步强化干部教师的业务培训,为全县教师搭建更新知识和理念的平台,激发干部教师学习热情,促进教师专业成长,为全县教育事业健康发展储蓄能量。要进一步加强师德师风建设,狠抓教师的理想信念教育和职业道德教育,营造风清气正的教育环境。
 
杨运春还叮嘱县教育局机关干部在新的一年里要一如既往发扬优良的工作作风,埋头苦干,争先创优,为公安高质量发展贡献智慧和力量。
上一条下一条