今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
县政务服务中心停电不打烊 坚持学习服务两不误

【信息时间: 2018/10/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:县政务办

 

1010日,因供电线路检修,县政务服务中心所在区域全部停电。接到县电力部门通知后,政务服务中心紧急发布暂停办理对外业务的公告,并安排专人进行群众劝导疏散。
 
与此同时,进驻中心各部门工作人员严格遵照《公安县政务服务中心应急管理制度》,坚守岗位,原地待命并向在场办事群众做好宣传解释。待岗期间,不动产登记中心就近期工作过程中存在的问题进行业务沟通,互通有无,持续完善服务,提升群众满意度;税务部门充分利用这段时间整理各项票据和档案;商事登记服务区各部门就全省政务服务“一张网”应用过程中遇到的相关问题进行交流;县卫计局抓紧时间认真整理上报资料;出入境窗口贴心依旧,尽管停电无法办理业务,但她们克服困难,热情服务领证群众,并为前来咨询办证的群众答疑解惑;力龙公司公安项目组积极运用这个自然空档期对中心综合窗口工作人员进行礼仪业务整顿再培训,力争服务再上新台阶。
自“一窗式”改革运行以来,县政务服务中心始终将服务为民作为宗旨,全体政务人围绕这一宗旨认真学习,锐意进取,全力营造我县良好的政务服务氛围。
上一条下一条