今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
县教育局开展垃圾焚烧发电知识集中学习宣讲活动

【信息时间: 2018/7/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:陈松 何玉田

 

日前,县教育局利用“夜学”时间,组织全体机关干部对垃圾焚烧发电项目知识和政策法规进行再学习、再宣讲。
 
学习活动中,通报了我县垃圾焚烧发电建设项目的进展情况,宣讲了垃圾焚烧发电项目知识,并对有关工作进行了部署。全体机关干部重新学习了《垃圾焚烧发电项目简要知识问答》、集中观看了生活垃圾无公害处理以及垃圾焚烧发电的资源循环利用视频,部分党员干部代表在学习宣讲活动中交流了看法和建议。大家一致认为,我县垃圾焚烧发电项目是实实在在的民生工程,对破解垃圾围城难题和改善群众生产生活条件起到至关重要的作用,应该早日动工建设,尽早造福公安人民。
 
会议要求全县教育系统要切实提高政治站位,将思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,传播正能量,宣传好声音,为该项目早日落地公安,造福公安百姓展现教育部门新作为。
上一条下一条