今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安交通
县公路局:“金秋行动”关爱贫困家庭

【信息时间: 2018/9/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:魏文娟

 

919日,县公路局养护中心党支部用实际行动开展向扶贫先进王梅同志学习,走访慰问杨家村结对帮扶的贫困户家庭和困难党员,深入推进精准扶贫“金秋行动”。
 
“非常感谢大家记得我家的困难,再次送来温暖!”杨家村贫困户杨瑞刚大伯拉着公路局党员干部们的手激动不已。杨瑞刚的孙子是一名先天性心脏病患儿,母亲在生下他后不久就离家出走,祖母瘫痪在床,一家人的生活来源仅靠父亲常年在外打工来支撑,该局党总支得知这一情况后,向各党支部发出号召,党员干部们多次捐款捐物,解决了孩子的治疗费用,并对其住房进行了改造。
 

    此前,县公路局7个党支部分别深入到结对帮扶的贫困家庭,重点关怀五保户、孤寡老人、留守儿童和重病群众,全面了解并解决贫困家庭生产生活的实际困难。该局将继续以党建促扶贫攻坚,通过与村党支部开展结对共建活动,进一步助力杨家村美丽乡村建设。

上一条下一条