今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安文化
夹竹园镇举办庆国庆文艺汇演

【信息时间: 2018/9/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:夹竹园镇 陈合斌 徐丹

 

926日,由夹竹园镇委宣传办、妇联、镇文体服务中心主办,红星村承办的国庆大型文艺汇演,在红星村广场吸引了附近各村的千余观众。
 
北湖渔嫂文艺队、新荷健身队、桥岭舞蹈队等各地的文艺骨干欢聚一堂、乐展才艺,为祖国华诞献贺礼,同时也向人们展现了全镇浓厚的唱响主旋律氛围和干群良好的精神风貌。
 
当日细雨纷飞,但观众和演员的热情不减。观众们打着雨伞坐在舞台前,有滋有味地聆听着演员们的每一句妙趣横生的唱词,聚精会神地观看着演员们每一个激情昂扬的动作,激起一阵阵欢快的笑声和雷鸣般的掌声。演员们或翩翩风度的舞蹈,或洋洋盈耳的歌唱,或津津有味的小品,一举一动一颦一笑,都逗得大家乐不可支。
 
“渔嫂文艺队”表演的舞蹈《爱我中华》《阿里山的姑娘》,把现场气氛推向高潮,桥岭村的《肩背雨伞到姐家》,诙谐的表演,生动的表情,引得观众笑得前俯后仰。新荷健身队表演的腰鼓《喜看农村新面貌》,讴歌了新农村的新风景。
上一条下一条