今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公安新闻
县检察院“12309检察服务中心”揭牌启用

【信息时间: 2018/7/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

“最大限度地方便群众、服务群众,为群众提供更好的检察服务。”76日上午九点,公安县检察院“12309检察服务中心”揭牌仪式顺利举行,这也标志着县检察院12309检察服务中心实体大厅正式启用。
 
揭牌仪式结束后,公安县12309检察服务中心迎来了首位群众。72岁的唐某在律师的陪同下,向接待人员表达了诉求,并竖起大拇指称赞检察机关的优质高效服务。
 
12309检察服务中心是原检察机关统一设立的职务犯罪举报电话的升级,分为网上平台、实体大厅两个层面。实体大厅设有检察服务中心、检察长接待室、集体访接待室、联合接访室、律师接待室、心理咨询、情绪疏导室和远程视频接访室;网络平台由高检院统一部署,具体包括12309网站、12309移动客户端(手机APP)12309微信公众号和12309检察服务热线。集合了检察服务、检务公开、接受监督等服务人民群众的功能,涵盖代表委员联络、人民监督员监督、控告、申诉、国家赔偿、法律咨询、案件信息公开、辩护与代理网上预约等多个事项。
上一条下一条