今天是:
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集
县人民政府办公室关于公开征集2018年“十件实事”的公告

【信息时间: 2017/11/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  

为贯彻落实党的十九大精神,进一步服务和改善民生,县政府决定,2018年继续开展“十件实事”办理工作,现向全社会公开征集意见和建议,有关事项公告如下:
一、征集时间
20171120——20171210
二、征集要求
(一)建议事项应符合国家政策、法律法规和全县发展规划,并且群众关注度高、迫切需要解决,实施以后受益面广。
(二)建议事项应切合本地实际,与县政府财力相适应,具有实施的基础和条件,经过努力一般能在当年完成。
(三)建议事项应重点突出“医教保业,衣食住行”等与城乡居民生产生活密切相关,涉及群众切身利益的方面。
三、征集方式
(一)网络征集:请发送电子邮件至757267106@qq.com
(二)书信征集:书面来信请寄至“公安县人民政府研究室”,邮编434300,并在信封上注明“实事征集”字样。
衷心希望广大群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策。我们将认真收集整理各方面意见,从中确定“十件实事”,写入2018年《政府工作报告》,并重点加强跟踪督查,确保好事办好、实事办实。
 
 
公安县人民政府办公室
20171120

 

上一条下一条