今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 基础配套
县人社局积极推进大学生实习实训基地建设

【信息时间: 2018/8/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:县人社局 赵武

 

    近日,我县6家用人单位通过书面申报、现场考察、综合评估和公示程序后,被认定为“公安县大学生实习实训基地”。
 
新增的6家大学生实习实训基地分别为山鹰华中纸业有限公司、中国共产主义青年团公安县委会员、湖北凯乐科技股份有限公司、湖北金麟机械制造有限公司、湖北移栽灵农业科技股份有限公司、公安县公共就业和人才服务局。
 
据了解,根据省市有关政策,大学生在我县指定的实习实训基地参加实习实训的,可享受生活补贴和免费购买人身意外伤害保险。目前我县共有大学生实习实训基地11家,各单位严格按照上级部门要求,积极落实各项政策,给大学生们提供了众多能够发挥专长的岗位,今年以来吸引了263名大学生到我县实习实训,为吸引更多优质人才来我县就业创业,更好的服务我县经济社会发展打下了良好的基础。
上一条下一条