今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安教育
县教育局机关召开离退休干部2019年春节座谈会

【信息时间: 2019/1/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:田力

 

123日,县教育局机关离退休干部2019年春节座谈会召开。
县教育局党组书记、局长刘信科向离退休干部表达了新春的问候与祝福,通报了全县教育系统2018年度工作情况和取得的成绩荣誉。
 
老干部们纷纷踊跃发言,对我县教育的发展表示了肯定,并结合各自实际,从不同角度、不同层面就存在的一些问题和不足,提出建设性的意见和建议。
 
座谈会上,对2018年退休的5名同志开展集体谈心活动。局党组副书记、副局长王从彬代表县教育局对老干支部2018年取得的四项荣誉,为公安教育增色添彩表示感谢,对老同志们积极参与公益活动、参与魏家洲扶贫工作表示感谢,同时希望老同志们一如既往的关心、关爱下一代,永葆赤诚之心,唱响好声音,传播正能量。
 
座谈会上老干支部还开展了党员民主评议活动。
上一条下一条