今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻
各乡镇、县直各部门和单位抵制“庸懒症”宣言

【信息时间: 2017/10/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:县督查办

 

按:全县上半年工作大督查暨庸懒症整治情况通报会后,各乡镇各部门聚焦问题,对照检查,深刻剖析,迅速整改,并就抵制“庸懒症”、转变作风纷纷发表宣言,真诚承诺,接受监督。
 
县委办公室抵制“庸懒症”宣言
 
谋全局,出精品,以文辅政当好决策参谋;
建机制,抓规范,综合协调提升服务质效;
抓督办,促落实,较真碰硬确保政令畅通;
转作风,当表率,从严从实争创一流业绩。
监督电话:县委办公室常务副主任  万之松  13972374055
 
 
县人大办公室抵制“庸懒症”宣言
 
练内功。强化党建引领,提升政治站位;强化学习培训,提升履职本领;强化制度管理,提升工作质效。优服务。坚持党的领导,服务“三权”行使;弘扬工匠精神,服务“三会”召开;践行群众路线,服务“三查()”开展。树形象。听民意解民忧,树为民形象;敢顶真勇碰硬,树务实形象;讲规矩守纪律,树清廉形象。
监督电话:县人大办公室主任 邓孔娟   13972393920
 
 
县政府办公室抵制“庸懒症”宣言
 
为落实县委县政府庸懒症整治会议精神,县政府办公室以治庸提能力,以治懒增效率,更好地围绕“务实、高效、廉洁”的工作目标,特向社会作出“五办、五不让”承诺:
   “五办”:当天事情当天办,份内事情积极办,份外事情主动办,外地事情优先办,一切事情依规办。
   “五不让”;不让工作延误,不让文书积压,不让差错发生,不让同志受到冷落,不让政府形象受到影响。
监督电话:县政府办公室党组书记、主任黄贤泽 13886597480
 
 
县政协办公室抵制“庸懒症”宣言
 
牢记使命,履职尽责;
敢于担当,建言献策;
服务大局,同心同德;
组织活动,有声有色;
遵章守纪,坚持原则;
拒绝庸懒,自律严格。
监督电话:县政协秘书长、办公室主任 刘明洋 13886599339
 
 
县纪委监察局抵制“庸懒症”宣言
 
坚定信念,增强四个意识,昂扬向上破解惯性思维,做政治合格的标杆。
勤学苦练,带头学思践悟,亲力亲为戒除庸懒行为,做业务精通的标杆。
较真碰硬,严格监督执纪,依纪依法惩治腐败行为,做担当有为的标杆。
严于律己,坚持心中有戒,立行立改克服散漫作风,做遵规守纪的标杆。
监督电话:县纪委副书记、监察局局长 管浩祥 13908614659
 
 
县委组织部抵制“庸懒症”宣言
 
坚定正确政治方向,牢固树立“四个意识”,确保理想信念不偏移;
坚守组工干部精神,尽心打造“三个之家”,立足本职工作抓服务;
坚持共产党人品格,认真践行“两个承诺”,誓为党员干部做表率;
坚决服务中心大局,切实做好“一个保证”,促进公安发展强人才。
监督电话:县委组织部常务副部长 邹先武 13697251999
 
 
县委宣传部抵制“庸懒症”宣言
 
坚持立足本职,围绕中心,服务大局。牢牢把握意识形态工作主动权和正确舆论导向。做强做大主流媒体,坚持正确发声,传播正能量。推进公共文化服务体系建设和“文化三县”创建,丰富基层群众文化生活,引领社会风尚,推动移风易俗。
监督电话:县委宣传部常务副部长 陈念祖  13807213168
 
 
县委统战部抵制“庸懒症”宣言
 
1.牢固宗旨观念,弘扬公仆精神,对党忠诚,时刻将群众利益置于个人利益之上。
2.强化责任意识,爱岗敬业、甘于奉献,带头做“三严三实”的践行者和示范者。
3.完善督查激励和容错纠错机制,奖惩并举,推动形成干事创业的良好局面。
4.整肃庸懒怠政行为,对执行政策不力、失职渎职的,严肃追责,绝不迁就。
监督电话:县委统战部常务副部长 张凡城 18062956725
 
 
县委政法委抵制“庸懒症”宣言
 
   坚持勤学苦练,提升履职能力;坚持务实重行,强化责任担当;
    坚持爱岗敬业,努力争先创优;坚持内外监督,树立良好作风;
    坚持综合施策,维护社会稳定;坚持补齐短板,深化平安建设;
    坚持法治思维,推进法治建设;坚持清正廉洁,打造过硬队伍。
监督电话:县委政法委常务副书记毛奇宏 13507216072
 
 
县编办抵制“庸懒症”宣言
 
一是加大重点改革项目力度。迅速督促“区镇合一”体制、城市管理体制、事业单位分类改革方案实施落地;
二是牵头协调“放管服”改革工作。动态调整并公布权力、责任、中介、收费四个清单;加大“双随机,一公开”监管力度;推进行政审批标准化工作,确保年底前省市县三级政务服务“一张网”基本建成。
三是转变作风,提升效能。持续开展“四查六问”,亲力亲为,以上率下,力争重大改革工作亮点化,常规工作特色化,队伍建设制度化。
监督电话:县委组织部副部长、编办主任罗关平 13507216750
 
 
县人民法院抵制“庸懒症”宣言
 
治庸提升能力,治懒提高效率。发现有份内工作推诿扯皮、敷衍塞责;案件审执过程中吃拿卡要;对群众合理诉求故意刁难;以权谋私、滥用职权、不文明执法;不敢坚持原则、怕得罪人、遇到矛盾往外推的,请告诉我们,治庸治懒我们毫不手软!
监督电话:县人民法院党组书记、院长 姚国卿  18972153666
 
 
县人民检察院抵制“庸懒症”宣言
 
致力从严治党,狠抓作风建设
致力服务大局,营造发展环境
致力肃贪反渎,强化反腐倡廉
致力法律监督,弘扬公平正义
致力治检育检,打造过硬队伍
监督电话:县人民检察院党组书记、检察长 李涛 13972159123
 
 
县总工会抵制“庸懒症”宣言
 
    紧扣服务大局、服务职工的职责定位,讲政治,守规矩;加强学习,严守纪律;严格职责,鼓励创新;严禁推诿扯皮、杜绝擅离职守;作风、转机制,广泛听取职工群众意见,积极回应职工诉求,坚持原则、敢于担当,努力成为职工信赖的“娘家人”。
监督电话:县总工会党组书记、常务副主席 管于清 13507216190
 
 
团县委抵制“庸懒症”宣言
 
强化团组织功能,直接联系青年、服务青年;对待各级交办事项高效不拖拉,保质不敷衍;主动作为、创新工作,积极谋划本职本业;抓住群团改革重点,着力强三性去四化,抢抓机遇,建实阵地,抓好换届,夯实基础。
监督电话:团县委党组书记、书记 杨晓庆 15171135425
 
 
县妇联抵制“庸懒症”宣言
 
强三性去四化,履行好县妇联党组全面从严治党主体责任和监督责任,加强机关党的建设和党风廉政建设;建制度促工作,推动落实好党建带妇建工作制度,助推妇联工作创新发展;改作风提效率,高效完成本职工作和各项中心工作,保证不拖拉、不推诿、不敷衍。
监督电话:县妇联党组书记  邓勇 15927910899
 
 
县残联抵制“庸懒症”宣言
 
县残联百字宣言:从我做起,从现在做起,从思想、责任、作风、效果上认真查找自身的不足,提高工作效率,狠刹庸懒之风,认真履行“代表、服务、管理”三项职能,严格落实“三督三查”和“四找六不”工作要求,奋力推动残疾人事业迈上新台阶!
监督电话:县残联党组书记  刘德权13507256651
 
 
县文联抵制“庸懒症”宣言

孱陵古道,播种梦想,三袁故里,放飞希望。
文运相牵,文脉相连,书记寄语,寓意绵长。
庸者必究,懒者必惩,专项整治,人人参战。
有令必行,有法必依,两千余众,个个担当。
诗联书作,歌舞摄藏,百家争鸣,百花齐放。
培育人才,创作精品,公安文联,奋发图强。
监督电话:县文联党组书记、主席 李瑞平 13593883333
 
 
县发展和改革局(物价局)
抵制“庸懒症”宣言
 
 1.落实全面从严治党主体责任。保证上级党委、政府的决策部署不折不扣地贯彻落实,领导班子认真履行“一岗双责”。
 2.严格依法行政。完善项目审批一次性告知书 ,建立重点项目审批“绿色通道”,自觉践行依法行政、程序正当、高效便民、诚实守信。
 3.服务改善民生。以“建人民满意发改物价”为出发点和落脚点,坚持勤政为民,创新管理,优化服务。
 4.转变工作作风。严格执行“8677”各项规定,切实解决工作推诿、态度生硬、效率低下等“懒政怠政”问题,认真纠正工作敷衍应付、不敢担当等“为官不为”问题。
5.及时有效处理群众合理诉求。畅通群众利益诉求渠道,建立来访、来信、电话、网络“四位”一体投诉举报平台,对群众的合理诉求和举报投诉做到事事有回音,件件有着落。
监督电话:县发改局党组副书记、局长 袁誉平 13908614535
 
 
县经信局抵制“庸懒症”百字宣言
 
强化“四个意识”,全面落实党风廉政建设“两个责任”;狠抓经济运行、产业培育、转型升级、两化融合、企业发展、融资担保监管等重点工作;严格执行权力清单、责任清单、监管清单;全力帮助企业解决实际困难和问题,在强化服务中构建“亲”“清”政企关系。
监督电话:县经信局党组书记 陈杰 13886558018
 
 
县教育系统抵制“庸懒症”宣言
 
坚持履职尽责,贯彻决策部署;坚持勤政为民,提供优质服务;
坚持原则底线,强化责任担当;坚持改革创新,提高能力水平;
坚持问题导向,严格责任追究;坚持依法行政,规范自身言行;
坚持督办检查,注重工作实效;坚持争先创优,激励干事创业。
监督电话:县教育局党组书记、局长 刘信科 15926633399
 
 
县科技局抵制“庸懒症”宣言
 
坚持勤学苦练,提升履职能力;
坚持务实重行,强化责任担当;
坚持爱岗敬业,努力争先创优;
坚持内外监督,树立良好作风;
坚持科技创新,促进经济发展;
坚持创新思维,推进文化建设;
坚持科学普及,提升公民素质;
坚持清正廉洁,打造人民公仆。
  监督电话:县科技局党组书记李劲松 13310591199
 
 
县公安局抵制“庸懒症”宣言
 
一、对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。
二、守纪律、讲规矩、树形象,治庸提能力,治懒增效率,治散正风气。
三、“问题导向,标本兼治”,较真认真“庸懒症”治理,聚焦聚力部门执行力建设。
监督电话:县政府副县长、县公安局党委书记、局长 石伟 13872421698
 
 
县司法局抵制“庸懒症”宣言
 
认真履行职责、严格依法行政,切实改进作风、服务基层群众,严格遵规守纪、自觉廉洁从政,坚持改革创新、争创一流业绩,努力树立行为规范、公开公正、廉洁勤政、务实高效的司法行政机关新形象!
监督电话:县司法局党组书记、局长 朱宏章13593832168
 
 
县民政局抵制“庸懒症”宣言
 
一、强化纪律意识。坚持问题导向,采取切实有效措施坚决整改。
二、强化服务意识。绝不让工作在民政部门延误,绝不让差错在民政部门发生,绝不让群众在民政部门受气。绝不让党和政府形象在民政部门受损。
三、强化管理意识。制定切实可行的各项制度和措施,明确工作责任,严肃责任追究。
监督电话:县民政局党组书记、局长  张军  13797266789
 
 
财政局抵制“庸懒症”宣言
 
    作为一名财政人,坚持从自我做起,时刻绷紧作风建设这根弦,努力营造风清气正的工作环境。在此,我承诺!我宣誓!
    自觉践行自律精神。守纪律讲规矩,加强生活自律,做到慎独、慎欲、慎好、慎用权、慎交友。
    自觉践行担当精神。开拓创新,限时办结,把使命放在心上、把责任扛在肩上,做到不避事、不怕事、多干事。
    自觉践行奉献精神。甘为人梯,学习雷锋精神,奉献勤劳、
奉献智慧、奉献价值。
    自觉践行进取精神。持之以恒,始终保持昂扬向上的精神
状态,成绩面前不自满,困难面前不退缩。
监督电话:县财政局党组书记、局长 关清 13317215133
 
 
县人社局抵制“庸懒症”宣言
 
民生为本     人才优先
保障民生     维护民权
擦亮窗口     筑强服务
依法行政     履职尽责
正风肃纪     治庸问责
爱岗敬业     勇于担当
改进作风     求真务实
廉洁自律     争先创优
    构建优质服务载体,打通服务群众“最后一米”。
监督电话:县人社局党组书记、局长 吴南昌 15671410088
 
 
县国土资源局抵制“庸懒症”宣言
 
认真履行国土资源工作职能,切实保护资源、保障发展;对待上级交办事项高效不拖拉,保质不敷衍;主动作为、创新工作,积极谋划本职本业;抓住国土资源工作重点,积极服务县域经济发展。为主动接受监督。
监督电话:县国土资源局党组书记、局长 李勇 18907216811
 
 
县住建局抵制“庸懒症”宣言
 
进一步转变工作作风,规范工作程序,严明政务纪律,确保政令畅通;局党组带头担当作为,增强“四个意识”,提高管理水平和执行能力。重点解决“不能为”、“不想为”、“不敢为”问题,形成想干事、会干事、干成事新风气。坚决执行“8677”规定和《廉政准则》。正确履行职责,依法依规恪守职业道德,自觉接受社会监督。
监督电话:县住建局党组书记、局长 唐植顺 13807216988
 
 
县交通运输局抵制“庸懒症”宣言
 
一、认真履行职责。以党建工作为统领,积极发挥交通先行、扶贫攻坚主力军作用,扎实推进交通运输各项工作。
二、推行政务公开。严格行使行政许可权,推行权责清单动态监管和“双随机一公开”,进一步简化、优化服务流程。实行阳光行政,杜绝暗箱操作。
三、提高服务效能。实行首问负责制、一次性告知制和限时办结制,认真受理群众投诉,做到办事不推诿、不回避。坚
持文明执法,规范执法程序,杜绝“生冷硬横”现象。
四、主动接受监督。坚持领导班子带头,积极置身于“庸懒症”整治中,严格落实中省市县“8677规定”,自觉接受人大、政协和社会监督,做“三严三实”的践行者和示范者。
五、加强督促检查。从严开展“三督三查”,通过绩效管理杜绝“庸懒症”。
监督电话:县交通局党组书记、局长 孙家军 13307212239
 
 
县农业局抵制“庸懒症”宣言
 
坚定敬业为农,切实履职尽责,拒绝懒政怠政;
着力优质服务,坚持绿色发展,推动转型升级;
坚决依法行政,提高执法水平,建设优质队伍;
强化作风纪律,改进工作作风,提升服务质效;
全力打造“敬业为农、优质服务、文明执法、廉洁高效”的农业形象。
监督电话:县农业局党组书记、局长 陈敦军 13986721289
 
 
县林业局抵制“庸懒症”宣言
 
县林业局建立整治“庸懒症”的长效机制,坚决执行县委、县政府重大决策部署,保持政令畅通,根治“庸懒症”,履职尽责,实施长江生态大保护、创建省级森林城市、加强党风廉政建设,加快林业生态文明建设,打造生态水乡美家园。
监督电话:县林业局党组书记、局长甘力 13797543555
 
 
县水利局抵制“庸懒症”宣言
 
牢固树立“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,紧紧围绕县委决策部署,加大平安水利、民生水利、生态水利建设力度,严格执行“八项规定”,严肃整治“庸懒症”,着力建设“为民、务实、清廉”的干部队伍,为全县经济建设提供水利支撑和保障。
监督电话:县水利局党组书记、局长 王良虎 18807211688
 
 
县文体新闻出版广电局抵制“庸懒症”宣言
 
    坚定文化自信,以浓厚的学习之风促进干部队伍素质不断提高;增强文化自觉,以脚踏实地的务实之风促进服务效能不断提高;强化文化担当,以严谨规范的管理机制促进服务水平不断提高。告别庸懒症,树立文化新形象,为公安经济社会发展贡献文化力量。
监督电话:县文体新广局党组书记、局长 孟丽平 13886609111
 
 
县卫计局抵制“庸懒症”宣言
 
以整治庸懒症为突破口,通过治庸提能力、治懒增效率、推进卫计工作健康发展。
一是加强学习提高,治理思想上的“庸懒症”。 梳理问题,找准症结,强化整改。
二是加强制度建设,治理作风上的“庸懒症”。责权对称,层次清晰,目标管理。
三是加强督促检查,治理的行动上“庸懒症”。明确任务、公开进度,接受监督。
监督电话:县卫计局党组副书记、局长 邹先维 13507216368
 
 
县审计局抵制“庸懒症”宣言
 
文明审计,抓好行风建设
依法审计,严格执行程序
恪尽职守,力求工作高效
实事求是,客观公正从审
严守纪律,创廉政型机关
接收监督,完善约束机制
监督电话:县审计局党组书记、局长 蔡黎明 13607217190
 
 
县统计局抵制“庸懒症”宣言
 
    加强学习教育,强化责任意识,担当作为,高效完成各项工作,做到案无积卷;加强制度建设,强化监督管理,严肃追责问责,提高工作执行力,做实统计工作;加强调查研究,服务发展大局,强化履职实效,严正抵制数据腐败,严格依法统计。
监督电话:县统计局党组书记、局长 聂兵 13872297988
 
 
县安监局抵制“庸懒症”宣言
 
加强学习,提升素质增能力;
转变作风,服务优质提效率;
强化监管,安全生产保稳定;
努力工作,履职尽责促和谐;
拒绝庸懒,同心共治达目标。
监督电话:县安监局党组书记、局长 陈勇 13986726148
 
 
县环保局抵制“庸懒症”宣言
 
聚焦问题抓整改。严格整改时限、整改标准,整改结果及时公开,补齐工作短板。
优化服务提效能。坚持实行首问负责制、一次性告知和限时办结制,严格落实责任追究制。
忠实履职强队伍。坚持依法行政,规范执法程序,严格文明执法,提高队伍执行力。
廉洁从政正风气。严禁利用行政职权“吃、拿、卡、要”,严禁用公款大吃大喝,自觉接受社会监督。
监督电话:县环保局党组书记、局长 桑大中 13886627811
 
 
县食药监局治理“庸懒症”百字宣言
 
牢记党的宗旨,坚定理想信念;
弘扬清风正气,紧绷思想之弦;
恪守职业道德,务实敬业奉献;
勇担责任使命,奋勇抢前争先;
严格依法行政,筑牢安全防线。
监督电话:县食药监局党组书记、局长 刘忠明  13886611628
 
 
县商务局抵制“庸懒症”宣言
 
作为一名商务人,我们始终坚持面向基层,服务群众,提高效率,转变作风!在此,我们庄严承诺:
深入学习,增强才干,提高驾驭工作能力。
强化纪律,重视协作,提高团队执行力。
克服懒散,压实责任,提高履职尽责能力。
优化流程,提升效能,提高群众满意度。
监督电话:县商务局党组书记、局长 熊善农 13972146688
 
 
县委党校抵制“庸懒症”宣言
 
 为了贯彻落实县委关于“庸懒症”专项整治工作的部署,结合我单位工作实际,特作出如下承诺:
一、严格遵守工作纪律,上班不迟到、不早退、不脱岗;
二、切实增强担当意识,办事不拖拉、不推诿、不敷衍
三、始终坚持党性原则,底线不踩踏、不突破、不超越。
监督电话:县委党校常务副校长张泽权  13797330088
 
 
县档案史志局抵制“庸懒症”宣言
 
提高政治站位,勇于担当,认真贯彻落实上级党委的各项方针政策、决策部署;强化公仆意识,认真履职尽责,弘扬扎实优良的工作作风;主动谋事,踏实干事,提高效率,树立档案史志工作者的良好形象。
监督电话:县档案史志局党组书记、局长 赵业明 13669061396
 
 
开发区管委会抵制“庸懒症”宣言
 
全面落实党风廉政建设“两个责任”,强化“四个意识”;创先争优,敢于担当,主动作为,营造良好亲商氛围;撸袖干事,拒绝庸懒,高效服务,当好工业经济发展排头兵;发挥优势,整合资源,协同发展,打造千亿新园区。
监督电话:开发区管委会副主任 袁誉祥 13886642288
 
 
县水产局抵制“庸懒症”宣言
 
加强政治纪律教育,提高政治站位,增强党性修养,坚定理想信念,坚决整治“庸懒症”强化勤政服务意识,把深入基层服务群众转变为自觉行为,竭力为群众排忧解难加强渔业转型升级,促进渔业生态文明建设。
监督电话:县水产局党组副书记、副局长胡文明 15826654288
 
 
县公积金管理办事处抵制“庸懒症”宣言
 
第一时间传达贯彻上级党委的重大决策部署,采取得力措施抓好落实;在党的建设、精准扶贫、招商引资等工作中争先进位,努力工作;严格自律,勇于担当,奋发有为;坚持原则,遵规守矩,守住底线;文明执法,微笑服务,高效办结。
监督电话:县公积金办事处党组书记、主任 苏运中 18972131088
 
 
县招商局抵制“庸懒症”宣言
 
严格贯彻落实上级党委、政府的各项工作部署,深入实施招商“一号”工程,突出信息收集、项目对接与协调督办重点环节,发扬抢拼严实纪作风,压实项目落地机制,坚决不让优质项目因责任不明、工作庸懒而停滞流失,努力打造一支作风优良的招商铁军队伍。
监督电话:县招商局党组书记、局长 薛华 13872389988
 
 
县政务办抵制“庸懒症”宣言
 
以督查通报为镜,自查庸懒顽疾。查摆责任,对号入座,有则改之无则加勉。
以勇于担当洗心,自加责任上肩。明确责任,细化措施,敢作敢为真作真为。
以留痕有印干事,自我深入革命。本职工作不缺位,严守纪律不越位,团结协作会补位,工作能力能进位。
监督电话:县政务办党组书记、主任 魏毅 13308612595
 
 
县粮食局抵制“庸懒症”宣言
 
努力改进工作作风,认真履行工作职责。牢固树立“群众利益无小事”的思想,不推诿、不敷衍,热忱为群众办实事、办好事。恪尽职守、敢于担当、坚持原则、依法行政,严格执行国家粮油购销政策,切实保护农民利益,确保国家粮食安全。
监督电话:县粮食局党组书记、局长  薛扬久  13797500999
 
 
县供销社抵制“庸懒症”宣言
 
服务农民,三位一体。扁担精神,岂能遗弃。重建组织,殚精竭虑。精准扶贫,使命谨记。告别庸懒,勤耕大地。恪尽职守,矢志不渝。
监督电话:县供销社党组书记、主任  刘仁权   13997582888
 
 
县公共检验检测中心抵制“庸懒症”宣言
 
依法依规   履职尽责
树立形象   优质服务
务实高效   效率至上
廉洁自律   坚持原则
拒绝庸懒   遵纪守法
阳光工作   接受监督
 监督电话:县检测中心党组书记、主任 徐永朝 13797366828
 
 
县督查办公室抵制“庸懒症”宣言
 
增强四个意识,坚持三督三察,确保政令畅通。
加强作风建设,整改工作短板,纠正庸懒之症。
突出问题导向,高悬督查利剑坚持真督实查。
保持担当执着,持续发力督办,压茬推进落实。
整合督查力量,构建落实链条,形成工作闭环。
特作以上承诺,诚挚接受监督,敬请批评指正。
监督电话:县督查办公室主任 王进华 13972363962
 
 
县委巡察办抵制“庸懒症”宣言
 
坚定理想信念,敢于碰硬、敢于负责;坚守党性原则,以身作则、不徇私情;坚持问题导向,发现问题、形成震慑;全力打造“忠诚、干净、担当”的巡察干部队伍。
监督电话:县委巡察办主任 张演和 13035331918
 
 
县委老干部局抵制“庸懒症”宣言
 
坚持理论学习,提升业务能力;
坚持履职尽责,落实决策部署;
坚持立党为公,倾情服务老干;
坚持廉洁修身,保持健康情趣;
坚持原则底线,强化责任担当;
坚持创新发展,加快转型升级;
坚持问题导向,严格责任追究;
坚持督办检查,注重工作实效;
坚持内找不足,规范自身言行;
坚持外树形象,再创辉煌业绩。
监督电话:县委组织部副部长、老干部局局长 刘清毅 13797432898
 
 
县信访局抵制“庸懒症”宣言
 
依托民力民情,汇聚民智民心,始终坚持群众利益无小事,努力把信访工作做进群众心坎。  借助“三项整治”活动,公安县信访局将忠于职守、牢记使命,并在后段工作中努力做到:坚持问题带向,做实基础短板,创新工作机制,强化作风建设;大力倡导“躬身接访、微笑服务”理念,大力开展“人民满意窗口”建设,加大信访事项办理力度,简化工作程序,提高办理效率,打造忠诚为民、法治奉献、自信担当的良好干部队伍形象,以实实在在的工作成效为维护经济社会发展贡献信访作为。
监督电话:县委办公室副主任、信访局局长张健 13872286331
 
 
县传媒中心抵制“庸懒症”宣言
 
牢牢把握政治站位
坚持正确舆论导向
紧扣时代发展脉搏
突出县委政府中心
用笔墨记录历史变迁
用声音传递公安风采
用镜头捕捉时代巨变
用真情解答百姓心声
加大媒体融合步伐
加速人才队伍建设
讲好公安故事
传播公安好声音
监督电话:县委宣传部副部长、县传媒中心党组书记、主任
刘红 13908614768
 
 
县机关事务管理局抵制“庸懒症”宣言
 
为深入贯彻庸懒症治理要求,加强机关作风建设,提高服务水平,结合工作实际承诺如下:
坚持讲政治有定力,对党忠诚;
坚持讲规矩守底线,按章办事;
坚持讲团结顾大局,目光长远;
坚持讲奉献有作为,牢记宗旨;
坚持讲学习提能力,精细服务;
坚持讲方法增效率,强化执行;
坚持讲责任作表率,亲历亲为;
坚持讲担当强措施,攻坚克难。
监督电话:县机关事务管理局党组书记、局长 谢丽娜 13997573567
 
 
县城投公司抵制“庸懒症”宣言
 
   一、忠实履行职责,狠抓工作落实。认真履行县政府赋予的各项职责,不推诿、不拖沓,扎扎实实完成各项工作任务。
 二、坚持服务至上,切实改进作风。杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象,群策群力服务领导、服务乡镇(部门)、服务群众。   
 三、优化工作流程,提高管理效能。优化公文传递、项目审批、资金拨付工作流程,提高管理效能。
四、严守纪律底线,坚持廉洁从政。严禁利用职权“吃、拿、卡、要”,自觉接受社会监督。   
监督电话:县城投办党组书记、主任 袁碧峰 13972335766
    
 
县旅游局抵制“庸懒症”宣言
 
加强政治纪律教育,提高政治站位,增强党性,坚定信念,坚决整治“庸懒症”,保证政令畅通。加强勤政服务教育,把深入基层贴近群众转变为自觉行为,真心实意为群众排忧解难。坚持推进整治“庸懒症”的长效机制,不断提升旅游服务能力,做到内容与形式、目的与效果相互融合,相互促进。通过优化服务内容,丰富服务形式,把勤政服务的理念和行为融合到全体干部职工的具体工作之中,加快推进全域旅游。
监督电话:县旅游局党组书记肖典斌 13508629000
 
 
县房产管理局抵制“庸懒症”宣言
 
一、提高工作效率,推进提速增效。全面落实首问负责制、一次性告知制,严格实行限时办结制。
二、开展优质服务,提升服务水平。广泛深入开展“微笑服务、延时服务、预约服务、上门服务、优先服务”等五大服务,不断创新服务方式,丰富服务内涵,让人民群众真正享受到方便快捷、舒心满意的服务。
三、严格依法行政,规范执法行为。公开办事程序和标准,杜绝暗箱操作、双重标准;杜绝拿卡要、慢作为、乱作为、不作为等不良行为。行政执法做到公开、公平、公正,坚决杜绝选择性执法、执法不公,自觉接受社会监督。
监督电话:县房产管理局党组书记、局长 魏运龙 13807214158
 
 
县经济发展促进中心抵制“庸懒症”宣言
 
      一、认真开展精准扶贫。
二、精心尽力打造汽车零部件产业集群,努力完成招商引资任务。
三、切实做好改制企业下岗职工的政策落实和信访维稳工作。    
四、加强党风廉政建设,确保干部无违纪现象。
五、转变作风,以上率下,亲力亲为,提升效能。
监督电话:县经促中心党组书记、主任 付斌 13797378288
 
 
县扶贫办抵制“庸懒症”宣言
 
牢记“一切为了贫困父老乡亲”的宗旨。坚持细心谋划、倾情帮扶、用力干事,做到用心用情用力扶贫。坚决“摈弃浮躁”少说多干、“扑下身子”真抓实干、“静下心来”埋头苦干,做到真干实干苦干。注重从细处入手、从小事做起、向实处着力,做到落细落小落实。始终严于律己、廉洁奉公,做干干净净、清清白白的扶贫人。
监督电话:县扶贫办主任 聂乾荣 13872326898
 
 
县畜牧兽医局抵制“庸懒症”宣言
 
落实主体职责,切实转变作风;履行工作职能,提高工作效率;发展畜牧产业,推行健康养殖;强化防疫监督,保障公共安全;坚持依法行政,规范服务行为;创新服务机制,严守工作纪律;广泛听取意见,及时整改落实。以上承诺,诚挚欢迎社会各界监督。
监督电话:县畜牧兽医局党组书记、局长 潘志军 15827768999
 
 
县农机局抵制“庸懒症”宣言
 
一、忠实履行职能。贯彻执行国家、省、市有关农机方面的法律、法规和方针、政策,依法做好农机的使用管理。
二、优化服务水平。坚持实行首问负责制、一次性告知制和限时办结制,公开购机补贴申请、牌证办理流程,提升服务质量。
三、切实改进作风。严肃工作纪律,切实履职尽责。对待群众热情,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办等现象。
四、依法廉洁从政。认真落实县委、县政府各项纪律规定和购机补贴工作纪律,严禁利用职权“吃、拿、卡、要”,自觉接受监督。
监督电话:县农机局党组书记、局长 魏开德 13872212159
 
 
县棉花公司抵制“庸懒症”宣言
 
严纪律、守规矩。牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实上级重大决策部署。
严落实,尽职责。在工作中求真务实,争先创优,敢于担当,履职尽责,拒绝“四风”。
严要求,塑形象。坚持勤政廉洁,公道正派,爱岗敬业,服务群众,接受监督。
监督电话:县棉花公司党委书记、总经理 袁国清 13972105539
 
 
县国税局抵制“庸懒症”宣言
 
拒绝庸懒症,提升工作精气神,以大督查暨庸懒症整治工作为抓手,破旧、整改、立新,从思想上找原因,从责任上找漏洞、从作风上找不足、从效果上找差距,落实“放管服”,服务纳税人,切实为完成全年的税收工作任务添砖加瓦,为公安县经济的发展贡献力量。
监督电话:县国税局党组书记、局长 李平 13907215120
 
 
县地税局抵制“庸懒政”宣言
 
传达部署上级重大决策决不过夜、超时。
抓党建决不推诿扯皮、决不敷衍、懈怠。
职责范围内的工作决不乱作为、无担当。
惩戒违法违纪行为决不护短、决不手软。
事关群众的合理述求决不打折、决不拖延。
监督电话:县地税局党组书记、局长吴以波 13593815198
 
 
县工商局抵制“庸懒症”宣言
 
一、全力服务市场主体发展。做到“五心、三清”,即热心、耐心、专心、细心、贴心,接待咨询一次清、表格发放一次清、告知内容一次清。
二、切实维护市场经济秩序。严厉打击假冒伪劣等违章违法行为,努力净化市场环境。
三、着力保护消费者权益。拓展消费诉求渠道,实现维权网络全覆盖;建立快速反应机制,提高消费调处效率。
四、严格干部队伍管理。认真贯彻落实“8677”规定和上级禁令,发现违纪违规行为坚决查处,绝不姑息。
监督电话:县工商局党组书记、局长 魏运虎 13872287298
 
 
县银监办抵制“庸懒症”宣言
 
坚定信仰,忠诚于党;牢记宗旨,服务为民。
遵章守纪,廉洁清正;诚实守信,表里如一。
依法监管,恪尽职守;着眼风控,心系发展。
崇尚实干,精益求精;勤于思考,务实求真。
淡泊名利,敬业奉献;谨宣此誓,以行铭志。
监督电话:县银监办主任 全宜鹏 13908614208
 
 
农业银行抵制“庸懒症”宣言
 
公安农行坚决以服务“三农”为己任,做金融服务县域实体经济的坚强后盾,强党建、优作风,彻底根治“庸懒症”,积极履行县委县政府赋予公安农行的责任和义务,做让政府放心、让人民满意的银行
监督电话:县农业银行党委书记、行长 冉永涛 13507215788
 
 
农商银行抵制“庸懒症”宣言
 
紧紧围绕县委、县政府根治“庸懒症”工作要求,强党建,明职责,优作风,提效能,打造“责任银行”、“合规银行”、“公安人民自己的银行”,做金融服务精准扶贫的时代先锋,做金融服务县域经济发展的中流砥柱,做金融服务实体经济的坚强后盾。
监督电话:县农商银行党委书记、董事长 朱远伦 1817185777
 
 
湖北银行抵制“庸懒症”宣言
 
树立以人民群众为中心的工作导向,接受广大人民群众的监督,对党忠诚,对民负责,拒绝庸懒,提高工作办事效率,不推诿拖延,不故意刁难,不吃拿卡要,不以权谋私,勇于担当,勤于服务,敢于创新,讲实话、办实事、求实绩,为公安经济发展贡献一份力量。
监督电话:湖北银行公安支行行长 邓霞 13593896686
 
 
人保财险公安支公司抵制“庸懒症”宣言
 
人保财险公安公司将从四个方面一路既往的狠抓“庸懒症”:一是提高认识,加强学习;二是以“懒”为戒,履职尽责;三是以“庸”为失,锐意进取;四是爱岗敬业,开拓创新。彻底将“庸懒症”转变为“勤快实”。
监督电话:人保财险公安公司经理邹明泽 13872321998
 
 
县烟草专卖局抵制“庸懒症”宣言
 
讲党性  永葆初心守信仰,
顾大局  牢记责任勇担当。
明纪律  执行决策不走样,
转作风  革除庸懒齐轻装。
秉宗旨 依法行政净市场,
争效益  提税上量保增长。
亮令剑  壮士断腕正气扬,
敢作为  以上率下谱新章。
监督电话:县烟草专卖局党组书记、局长龚联华 13308615123
 
 
县盐务管理局抵制“庸懒症”宣言
 
坚决贯彻执行组织决定,遵守公司的各项规章制定。忠实履行职责,求真务实,用心做事。努力做到勤政为民,热情服务;任务面前,敢迎敢接;直面改革,敢闯敢试;困难面前,敢抓敢管;风险面前,敢作敢为。为企业快速、持续、科学、和谐发展而努力奋斗。
监督电话:县盐务局局长 牟立志 13507216505
 
 
县供电公司抵制“庸懒症”宣言
 
     县供电公司作为服务民生的基础公益事业企业,将坚决贯彻落实县委、县政府“庸懒症”治理要求,努力争取投资,加快建设坚强公安电网;严格纪律约束,规范员工队伍作风;深化智能技术应用,提升供电优质服务水平;竭力为公安经济社会发展提供安全供电保障和可靠能源支撑。
监督电话:县供电公司党委副书记、总经理 马晓军13907211527
 
 
县移动公司抵制“庸懒症”宣言
 
人情成风不可取,违规宴请严处理;
婚丧喜庆需报备,监督履职强执纪。
主体责任两手抓,勤政务实无偏差;
诚信执业多担当,严把庸懒风气刹。
坚持原则守规矩,不搞圈子非法聚;
网络传播要辨清,敏感话题勿妄议。
党纪国法需牢记,共树移动好风气。
监督电话:县移动公司总经理吴强 13972135678
 
 
县电信公司抵制“庸懒症”宣言
 
坚决响应县委、县政府号召,治庸问懒央企先行。班子统一思想,以上率下当好标杆。建章立制,把规矩、纪律挺在前面。全面深入做好动员,责任层层压实不留死角。专班督办落实,抓典型,整改巡查常态化。提神聚气,服务经济惠民生;面貌一新,喜迎金秋盛会开。
监督电话:县电信公司党委副书记、副总经理 吕纯勇 18908610190
 
 
县邮政公司抵制“庸懒症”宣言
 
治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提劲,全面治理庸懒症,树立宗旨意识,强化作风建设,用一流的工作效率,一流的工作能力,一流的创新精神,有力地促进公安邮政的发展。
监督电话:县邮政公司总经理  胡银兵 13872348567
 
 
县质监局抵制“庸懒症”宣言
 
求真务实、埋头苦干;主动担当、积极作为;抓小抓细、从严从实。以“零容忍”的态度,在思想上高度重视,在行动上严格落实,在制度上长效保障,坚决杜绝庸懒散,全心全意为人民服务。努力建设质量强县和品牌大县,确保特种设备和产品质量安全。
监督电话:县质监局党组书记、局长  李章鸿 13098305888
 
 
省荆管局抵制“庸懒症”宣言
 
严守党纪党规,推动全面从严治党在我局“横向到边、纵向到底”,不留盲区死角;将抵制“庸懒症”与中心工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进;坚定理想信念、履职尽责、遵规守纪、不懒政怠政;坚持“为人民服务”宗旨,自觉接受法律、民主、舆论和社会监督,精心打造一支“勤学习、能担当、守规矩、敢作为”的干部职工队伍,努力推动荆江分蓄洪区重点工程建设,促进分洪区群众共享改革红利。
监督电话:省荆管局党委书记、局长 田方兴  13807214598
 
 
县气象局抵制“庸懒症”宣言
 
   “准确、及时、创新、奉献”是新时期的气象精神。我们整治“庸懒症”就是要用气象精神引领职工思想,鼓舞斗志,促进工作。不仅要在预测、预报、预警等本职业务工作上做到一丝不苟、准确及时。也要在精准扶贫、招商引资等中心工作中不折不扣,奉献创新!
监督电话:县气象局党组书记、局长 王霁 18671646313
 
 
县河道管理局抵制“庸懒症”宣言
 
一、学习贯彻上级指示精神,落实重大决策部署。
二、创新工作举措,加强学习,提高整体素质。
三、厉行节约,不搞形式,坚决纠正“四风”。
四、领导率先垂范,执政为民。
五、加强作风建设,强化服务质量。
六、执行管理规定,遵守工作纪律。
监督电话:县河道管理局党委书记、局长高卫军 13886599221 
 
 
网络公司抵制“庸懒症”宣言
 
以党的理想信念教育为核 ,以提升基层党建水平为重点,深入推进“两学一做”,积极践行“三严三实”,强化“三观”改造,树立正确的政绩观,崇尚实干,注重实绩考核,引导党员干部尊重规律,注重实际,提升优质服务及限时服务制,确保党网安全传输与播出。
监督电话:网络公司党委书记、总经理  刘红 13908614768
 
 
国调队抵制“庸懒症”宣言
 
    讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威;
    讲规矩,始终做到敬畏规则,依法依规开展统计调查;
    讲担当,切实履行“两个责任”,真正做到“守土尽责”;
    讲实干,带头深入基层一线,坚决反对敷衍推责;
    讲团结,始终坚持集体决策,维护队伍团结和谐;
    讲廉洁,严格遵守党章党纪,坚持高线守住底线。
监督电话:国调队党组书记、队长 王祥科 18986688655
 
 
埠河镇抵制“庸懒症”宣言
 
坚定理想信念、履职尽责、遵规守纪、不懒政怠政;
坚持以上率下、亲力亲为、较真顶真、不偷懒耍滑;
坚守底线思维、改善作风、务实为民、不吃拿卡要;
抵制“庸懒症”从我做起,以“我的责任”建设新埠河
监督电话:埠河镇党委书记 刘士权 13886593829
 
 
斗湖堤镇抵制“庸懒症”宣言
 
重部署,强贯彻,决策落地抢时效,措施得力切实际;
重落实,强督办,快议快决不拖沓,重点工作加油干;
重原则,强担当,压力上肩明职责,亲力亲为抓具体;
重形象,强纪律,积极作为守规矩,用权常闻警钟鸣;
重亲民,强服务,嘘寒问暖作表率,履职尽责创业绩。
监督电话:斗湖堤镇镇党委书记 马光庆 13972373456
 
 
杨家厂镇抵制“庸懒症”公开承诺
 
敢担当、勇作为,严明政治纪律,严守政治规矩,坚决贯彻落实上级重大决策部署;
抓落实、重执行,在党的建设、深化改革、精准扶贫、社会民生、园区建设、项目服务等重点工作中争先进位,不推诿扯皮、敷衍塞责;
常亮剑、葆初心,对发现的“庸懒症”问题坚决从严从快严肃查处。
监督电话:杨家厂镇党委书记 李金海 13872252768
 
 
夹竹园镇抵制“庸懒症”宣言
 
以党的理想信念教育为核心,以提升基层党建水平为重点,深入推进“两学一做”,积极践行“三严三实”,恪尽职守,拼搏创新,精心打造一支“勤学习、能担当、守规矩、敢作为”的干部队伍,竭力推动镇域经济社会稳健向前!
监督电话:夹竹园镇党委书记 易长松 13507256092
 
 
闸口镇抵制“庸懒症”宣言
 
1.对上级的重大决策部署及时传达贯彻;
2.在工作中不推诿扯皮、敷衍塞责,不以各种理由拖延;
3.敢于坚持原则、不怕得罪人、遇到矛盾不往上推;
4.公务活动中不搞吃拿卡要,以权谋私、滥用职权;
5.作风严谨,严格遵守管理制度;
6.全镇范围内凡是发现党员干部存在以上“庸懒症”行为的,一经查实,严肃处理。欢迎社会各界监督。
监督电话:闸口镇党委书记 黄道俭 13972378800
 
 
麻豪口镇抵制“庸懒症”宣言
 
麻豪口镇党委、镇政府向社会公开承诺,告别“庸懒症”,拒绝“庸懒症”,整治“庸懒症”,主动学习、主动担责、主动作为,坚持快字当先,干字当头,实字见底,竭力做到作风朴实、工作扎实、任务落实。
监督电话:麻豪口镇党委书记 万治红 13908618656
 
 
藕池镇抵制“庸懒症”宣言
 
立场坚定,不断提升个人党性修养;
坚持学习,不断提高为民服务能力;
履责担当,不断推动重点工作突破;
勤政务实,不断强化工作作风建设;
率先垂范,始终保持清正廉洁本色;
  聚力攻坚,全力打造转型升级示范区。
监督电话:藕池镇党委书记 高久虎 13507256699
 
 
黄山头镇抵制“庸懒症”宣言
 
带头团结同志,珍惜集体荣誉;工作率先垂范,不分份内份外;严管队伍,大是大非问题面前态度明朗坚决;以好人主义为耻,以顶真较真为荣。
摒弃庸懒主动作为,落实工作不讲条件,完成任务不打折扣;以漂浮敷衍为耻,以低身子下深水为荣。
勤政廉洁常记心中,不忘初心秉持公心;尊重民意谋好民生,争先创优提质增效;以自甘落后为耻,以勇争一流为荣。
监督电话:黄山头镇党委书记 龚汉莉 13477823845
 
 
孟家溪镇抵制“庸懒症”宣言
 
严以修身、严以用权、严以律己,坚持底线方筑为政之基。
少说多干、真抓实干、埋头苦干,惟以求实方守服务之本。
善始善终、善作善成、善学善思,不忘初心方解民之所愿。
拒绝“庸懒症”,亮剑“为官不为”,共建清风孟溪。
监督电话:孟家溪镇党委书记 钟雷 13872212005
 
 
甘家厂乡抵制“庸懒症”宣言
 
效能勤政促发展,根治庸懒除大患!甘家厂乡全体党员干部共同宣言:
提高政治站位,永当忠诚卫士!
自觉学思践悟,争当全能冠军!
勤奋努力工作,不当撞钟和尚!
强化进取意识,勇当拼命三郎!
真情为民服务,乐当人民公仆!
狠下治庸决心,甘当断腕壮士!
监督电话:甘家厂乡党委书记 魏巍 15027108666
 
 
章田寺乡抵制“庸懒症”宣言
 
章田寺乡将以全县“庸懒症”整治情况通报会为镜鉴,规范权力运行、严肃工作纪律、创新工作方法、提升工作效能,在与“庸懒症”的抗衡中,坚做奔跑的“犀牛”,不做蹒跚的“蜗牛”。
监督电话:章田寺乡党委书记 张新建  13972163888
 
 
南平镇抵制“庸懒症”公开承诺
 
告别“庸懒症”,整治树新风;
打好“优势牌”,建设县域经济副中心;
打好“融合牌”,建造虎西片活力区;
打好“红色牌”,建成红色文化特色镇;
监督电话:南平镇党委书记 张勇  13972104008
 
 
章庄铺镇抵制“庸懒症”宣言
 
党委切实履行“庸懒症”治理主体责任,全体班子成员坚持以身作则,以上率下,少说多干、真抓实干、埋头苦干,拒绝庸懒,勤政务实,对矛盾和问题不推脱、不推诿,实干兴镇。
监督电话:章庄铺镇党委书记 呙于松 13593886988
 
 
狮子口镇抵制“庸懒症”宣言
 
对上级的重大决策部署及时传达贯彻;
在工作中不推诿扯皮、敷衍塞责,不以各种理由拖延;
敢于坚持原则、不怕得罪人、遇到矛盾不往上推;
公务活动中不搞吃拿卡要,不以权谋私、滥用职权;
作风严谨,严格遵守机关管理制度;
全镇范围内凡是发现党员干部存在以上“庸懒症”行为的,一经查实,严肃处理。
监督电话:狮子口镇党委书记 马云 13972100448
 
 
斑竹镇抵制“庸懒症”宣言
 
1.做履职尽责公务员,始终保持勤政为民形象,坚决杜绝不作为乱作为
2.做爱岗敬业公务员,始终保持良好精神风貌坚决杜绝推诿扯皮、敷衍塞责
3.廉洁从政公务员,始终保持为官清廉公正,坚决杜绝不正之风
监督电话:斑竹镇党委书记 陈义勇 15927961928
 
 
毛家港镇抵制“庸懒症”宣言
1.及时传达贯彻上级的重大决策部署及各类会议精神;
2.坚持岗位在村,积极开展各类便民服务;
3.公务活动中,不吃拿卡要,以权谋私、滥用职权;
4.提升执行力,不推诿扯皮、敷衍塞责,不以各种理由拖延;
5.敢于坚持原则,不怕得罪人,遇到矛盾不上交;
6.全镇范围内凡是发现党员干部存在以上“庸懒症”行为的,一经查实,严肃处理,欢迎社会各界监督。
监督电话:毛家港镇党委书记  徐言章 15927879588

 

上一条下一条