今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安综合
县长杨运春检查秸秆禁烧工作

【信息时间: 2018/10/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:公安新闻网

 

国庆假日期间,县长杨运春到乡镇检查秸秆禁烧工作。
 
101日下午6点,在夹竹园镇新岗村,县长杨运春发现有村民燃烧秸秆,立即前往询问。经过实地查看,杨运春要求村民熄灭火堆,并向周边村民宣传秸秆禁烧政策。随后,杨运春到毛家港镇查看秸秆禁烧情况。
 
102日下午3点,县长杨运春来到狮子口镇景阳冈村,查看田间稻草回收工作,详细了解回收流程,价格,以及农户可以得到的收益情况。杨运春说,稻草每吨能给老百姓增收近三百元,既为秸秆找到出路,又给百姓增了收,这种模式非常好。
 
在位于金龙合作社的稻草回收点,杨运春仔细查看场地设施设备,了解稻草打包、储存、运输等情况,要求相关单位做好安全管理工作,预防事故发生。
 
杨运春强调,稻草回收要做到群众、企业、政府三方共赢,各乡镇要强化责任,加大工作力度,抢抓晴好天气,做好秸秆回收工作。
上一条下一条