今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安教育
县招委部署全县2018年初中学业水平考试工作

【信息时间: 2018/6/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:陈松 何玉田

 

612日,公安县2018年初中学业水平考试工作会议在县教育局召开。
 
会议传达了省、市关于2018年初中学业水平考试工作有关文件和会议精神,组织签订了责任状,并对考务重点注意事项进行集中培训。
 
会上,副县长陈丹充分肯定了县招委各成员单位在2018年高考工作中的积极努力。陈丹要求,县招委各成员单位、教育系统各单位要从讲政治、重大局的高度看待初中学业考试安全工作,相关负责同志必须承担起从严治考、从严治招的政治责任,自觉把思想和行动统一到县招委的统一部署上来,坚决做到令行禁止,决不允许在贯彻执行过程中打折扣。要进一步强化部门协作,加强统筹协调,细化应急预案,完善“齐抓共管、联防联控”的工作机制。要坚持问题导向,强化过程管理。要有发现问题的敏锐、正视问题的清醒、解决问题的自觉。
 
会上,对全县2018年初中学业水平考试工作进行全面部署。
 
据悉,我县2018年报名考生人数5276人,比2017年增加291人。全县设县一中、车胤中学、实验中学3个考点,177个考场,其中县一中68个考场2028人,车胤中学49个考场1448人,实验中学60个考场1800人。全县3701名住宿考生分别入住斗湖堤城区6个宾馆和县一中、车胤中学、部分初中学校宿舍。

 

上一条下一条