今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安交通
县公路局:多举措推进“安全生产月”活动深入开展

【信息时间: 2018/6/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:魏文娟

 

为更好地推进全国第十七个“安全生产月”和“安全生产楚天行”活动,县公路局紧紧围绕“生命至上,安全发展”主题,促进安全生产活动纵深开展。
 
该局通过在“安全路政养护联勤联动”工作微信群内,开展了安全生产重要文件学习、安全格言警句征集和“我为公路安全建一言”等系列活动,使广大干部职工深入思考当前公路安全工作形势,主动排查解决工作中存在的安全隐患,自觉学习安全知识,形成安全生产齐抓共管的良好局面。
 
通过组织观看警示教育片、开展安全生产咨询日等活动,加强公路典型事故案例的警示教育,充分发挥安全生产引领业务工作的重要作用。同时各部门结合工作实际开展了6次贴近实战的消防安全、公路施工现场、公路防汛救灾应急演练,有力提升了公路公共突发事件抢险救援和应急处置能力。
上一条下一条